紫薇千秋 发表于 2008-12-23 15:14

我作为一个日记贴的主人,我认为无所谓了,当时开日记贴也是为了向宝贝们说下自己的生活,关了的话也没什么,一开始就是觉得少了点东西。。。一切听组织的安排

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-12-23 15:56

借著此機會也闡述幾句吧
本已經屬於潛水階段了
我的觀點是。贊成關閉一段時間
雖不算是老人。但也親身參與過
其中的繁華溫暖階段也已屬於過去式

如果說日記屬於一個交友,以及相互了解的平臺
那固然是一個促進大家友誼的好方式
但如果是一味的給大家傳遞一些不太良好的信息
那就沒有必要了吧。
給我的感覺是。多數都是消極。

忙是理由。也是一個藉口
之所以不能持續除了和心情和時間和一些別的因素有關
其中最重要的是覺得沒動力
沒那個充滿激情的點來繼續

現在店里的寶貝兒多數都是90后的吧
我覺得應該樹立一個好的方向
而不是盲目的寫且沒多大意義的一項抒發自己。且又“影響”別人的心情
相信這也不是快樂店的宗旨吧。

關閉一段時間
給大家一個沉淀的過程
相信時間能考量出一些本質的東西
待全新回來的時候
或許那個全新的平臺更有意義

以上是我的觀點。
沒有針對任何人。
只想說我想說的。

我也来说两句. ..   我有个矛盾的想法. .
日记帖多了确实让水吧看起来没有生气. .
而且大家来水吧就是往自己的日记里跑..
这样的水吧,确实不像个水吧,, 确实像你们说的改成日记吧算了..
可是..对我个人来说,这个写日记的方式还真的挺喜欢的。 .
确实也是因为这个日记认识很多的宝贝. .
或许可以像当年一样单独开个日记帖,只要想写的直接跟帖就行了..这样就不会出来这么多的日记帖了..
反正也快09年了.. 那就关把. 本来也是说的08年的日记..
P:就胡乱说了一通,,   最后决定...还是关吧.. .为了大局 ...

快乐之约 发表于 2008-12-23 16:34

我认为日记贴是宝贝们相互交流,了解的一个很好的平台!店里许多宝贝,不也因日记贴,结下了深厚的友情吗?
不过水吧失去了些生气,(其实不仅仅是水吧,应该是整个店吧)这是个事实!所以开展些活动,调动大家的积极性,势在必行啊!但是我觉着活跃水吧和关闭日记帖,并没有必然的联系啊!难道只有关闭了日记贴,才能开展活动活跃水吧,让水吧注入新的活力吗?
之前我们也一直想在讨论水吧活动的问题,可惜的是大家都无法集中到一起!相信只要大家齐心协力,一定会让水吧再添活力!

☆叶子☆ 发表于 2008-12-23 16:53

关吧。

弄的到处都是私人的,
全是熟人在聊些若有若无的。

关了专门开一个,就像以前夜猫贴那样,
集中到一个帖子里,大家爱怎样就怎样,
也不会占用太大空间。

有时进来页面被日记全“霸占”,弄的有时人就不晓得说什么。
这里的空间也因日记的范围缩小。

我也写日记,
但是慢慢觉得不好。
好多水,,,

以前的“夜猫贴”“灰色地带”不就挺好的嘛。
恢复到几个那挺好的,占用空间也不大。

炅炅我的最爱 发表于 2008-12-23 16:56

帖子刚刚出来就看见了
但一直有很矛盾的想法

最后决定关吧
毕竟08年的事情08年结束
09年有个新的开始吧

确实发现水吧少了以前的生气

炅相随 发表于 2008-12-23 17:05

我觉得还是不要关

月桂女神 发表于 2008-12-23 17:07

关了吧
关系好的宝贝可以去空间看日志

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-12-23 17:41

關了吧....
個人認為 還是關了吧
日記這種東西說實在的
最近也沒有多少人在更新了
而且
有的人也就把當一種必做的事情
更新一下就閃人了
或者直接在日誌裡面和別人聊起來了
還說一些隱隱的語言
弄的人不明事理...
亂七八糟的...
目前
真的處於潛水狀態了...
以前總會出來聊天的...
現在覺得 沒必要了...
日誌這種東西...刪掉吧!!!

最后的疯狂 发表于 2008-12-23 17:47

忽忽.......
日记帖都是宝贝们用心去写的还是不要关了吧,
水吧活力减少可以再想一些活动,来提高宝贝们的积极度嘎嘎!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家认为有必要把日记贴关闭吗?