小瑜 发表于 2010-10-12 10:55

记住老大的话啊:没文化,真可怕!所以宝贝们一定要努力学习哦!

炅炅天派 发表于 2010-10-12 20:45

回复 开心的炅 的帖子

好长时间没有看你了

好长时间没有来店里了发现变化好大

考试加油   你一定可以的~~

开心的炅 发表于 2010-10-13 08:51

回复 炅炅天派 的帖子

我最近一直都在忙啊
所以好长时间没来了
不过等我忙好之后我就会继续来的
(*^__^*) 嘻嘻……

炅炅天派 发表于 2010-10-13 21:33

回复 开心的炅 的帖子

嗯嗯等你回来!!

开心的炅 发表于 2010-12-27 17:19

12.27
各位宝贝们...小雯我回来了..
希望各位新老宝贝们不会介意小雯这么久才来更新...
今天我只是先来更新下..
明天会更加详细的开始哦...
谢谢...

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-28 14:12

开心的炅 开心的小雯
    2010的尾巴 2011的开始
你来了 你没走
宝贝日记 依旧坚持着
等着你的更新

开心的炅 发表于 2010-12-28 20:31

回复 ♂煚`Jわ囿神 的帖子

谢谢宝贝...
我会更加努力的

开心的炅 发表于 2010-12-28 20:35

12.28
今天杭州的天氣很好..太陽暖和的很舒服...
早上起床洗漱好開始一天新的開始...
最近小雯一直重複真每一天的生活...
起床后先做了早餐....
今天我親自下廚炒年糕...
媽媽說很好吃...
很欣慰呢...
對了...最近小雯的廚藝大漲哦..
我是不是有點開始翹起尾巴了呢..
希望你們不要介意哦..
好了..接著吃完早餐就開始來這裡逛逛簽到..
然後看點視頻之類的..
小雯最近都沒有工作了..
我在想要不要回到以前的工作單位繼續上班..
或者過了年重新去找工作..
我真的不知道..
希望能夠順利的找到工作..
還有3天就要跨年了..
到時候大家一定會開心吧..
小雯也很期待...
好了...今天就先這樣吧...
大家要幸福開心哦...

开心的炅 发表于 2010-12-30 00:23

12.30
今天离跨年演唱会还有1天了...
此时的我坐在落地窗前开着电脑打着这些文字...
我不知道我到底怎么了...
最近老是世界颠倒着过...
早上大好时光的睡觉..
一般中午才起床...
晚上就是没有那个力道去睡觉...
呵呵...这样下去真不是办法...
我上次说过了在家都待了半年之多了..
过了年我得去找工作了..
有些人会问小小年纪不读书干嘛找工作呢...
我在这里惭愧的说...因为我成绩不好...所以是职高毕业的..
再加上今年6月份需要手术所以5月底的时候辞了工作...
就这样一直待在家中...
爸爸妈妈都说..不是因为我们家缺我那么点经济来源..
而是我经常待在家中会与社会脱离的..
所以希望走出家门去找个工作.
哪怕是给自己一点点零用钱也好..
呵呵...希望吧...
我会努力...
谢谢大家看小雯我打这么多的废话..
在这里谢谢你们的加油了..
谢谢
THE END

张博 发表于 2010-12-30 17:34

回复 开心的炅 的帖子

加油哦!
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111
查看完整版本: 宝贝日记 (02.02更新在1114楼)