开心的炅 发表于 2010-6-19 08:36

回复 1070# 炅炅天派 的帖子

会的,会的我就想唱就唱了。。

开心的炅 发表于 2010-6-20 20:27

06.20
今天興奮了一整天了...
明天小雯我,終於畢業了..
很值得高興對不對...
然後明天要把腳上的線給拆了..
要不然再不拆回爛的說...
線拆了之後還要修養段時間...
小雯都快養胖了...
好不容易減下來的肥..
救命啊....
我想瘦下來啊...
現在小雯去整理東西ING...
大家安

炅炅天派 发表于 2010-6-20 21:41

回复 开心的炅 的帖子

没有关系 胖了可以在减嘛!!

身体最重要嘛!!(*^__^*) 嘻嘻……

开心的炅 发表于 2010-6-21 16:33

回复 炅炅天派 的帖子

是啊,我现在还在继续减下

开心的炅 发表于 2010-6-21 16:38

06.21
今天小雯我毕业啦~~~~~~~
撒花撒花~~~~
今天早上我们开始了毕业典礼..
总觉得自己会很懦弱的想哭..
但是我还是坚持下来了..
没有掉一滴眼泪...
想想过去的三年时间里面我们有太多太多的不舍..
友情 爱情 亲情...
这个貌似高中里卖弄跟后两者没什么关系吧..
(*^__^*) 嘻嘻……
小雯毕业毕的糊涂了.
不要紧只要自己开心就好了..
毕业典礼结束以后,我们去唱K
唱的好HAPPY啊~
真的大家玩的那个兴奋别提了..
我喜欢那样的感觉..
毕业后..我们可以再一起出去玩..
多好...
今天小雯累了...
THE END

开心的炅 发表于 2010-6-24 15:31

06.24
回首高中三年的日子...

还真的很是不舍得....

有许许多多的话我们还没有说...

还有许许多多的事情我们没有做完...

可是我们就是这样的努力的想去忘记以前的那些酸楚....

三年的时间说长并不是很长...

在学校的日子总是那样简单的被我们混完了...

等到转过头来看我们走过的脚印...

才发现原来自己只是这个一个部分里面的小角落...

曾经是多么渴望走出这个校园的牵制..

曾经是多么厌恶老师们的啰嗦...

可是等到现在想要听老师们的啰嗦时...

发现我们已经错过了...

总以为我们年纪还小..

但是到了高三我们进入了成人的世界...

可想而知我们是从那稚嫩走向了成熟....

在没有家长,没有老师保护的社会里面...

我发现我永远是那样的稚嫩...

虽然少了师长们的牵挂...

以为自己可以自由了...

但是发现原来自己只是在做无用功而已...

前几天..我正式毕业了...

毕业典礼的时候我自己问自己...

毕业了,我还可以做什么?

我到底还能干什么...

拿到这张红色的毕业证的时候...

心中的酸楚一阵一阵的..

但是没有让那不争气的泪水浸湿眼眶...

因为毕业了...我们只是暂时的分别..

我们还可以约出来好好的疯狂..

我们后会有期...

THE END

炅炅天派 发表于 2010-6-25 13:51

回复 开心的炅 的帖子

小心自己的身体哦!!

开心的炅 发表于 2010-6-30 15:57

06.30
今天是6月的最后一天..

34度的天气我怎么可以忍受的了呢..

昨天熬夜看了世界杯..

我的天哪..日本是晦气啦...

好端端的已经踢到了点球了..

竟然5:3...呵呵也许是这样的吧..

而且我发现日本的守门员是穿灰色的..

巴拉圭是穿绿色的..

也许跟颜色有关系吧...

反正我们亚洲地区全军覆没了..

算了.接下来准备看巴西阿根廷好了..

反正其他的也要7月3号再说了..

今天郁闷了一整天了..

有的时候是该好好的回想自己了..

我怎么突然好想去找属于自己的幸福了呢..

呵呵..从以前的单纯的我..

到现在的我都不知道自己经历了什么...

今天的一整天就是这样过来的...

好了..

不墨迹了..

THE END

开心的炅 发表于 2010-6-30 15:59

回复 炅炅天派 的帖子

会的。。。你也注意哈

炅炅天派 发表于 2010-7-1 10:06

回复 开心的炅 的帖子

嗯嗯(*^__^*) 嘻嘻……
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111
查看完整版本: 宝贝日记 (02.02更新在1114楼)