何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

张杰谢娜在2009年12月20日已订婚(附图:订婚照)

关闭 [复制链接]
PS:这篇帖子我是在张杰的空间里看到的,刚开始我还不相信,到了今天我看到了“多啦A梦”的帖子我才发现这是真的!!
这篇日志是张杰在2009年12月23日下午4:20在腾讯空间编辑

近来,网上有不少人谣传我和娜娜分手了,害得娜娜的家人和很多关心娜娜的朋友不断地来电向我求证,询问实情。为了不影响个人的工作和生活,今天,我在此向全国所有关心我和娜娜的朋友以及喜爱我的星星们作出慎重申明:
        我和娜娜关系一直都很好,从未有过任何矛盾.
        我一直都深爱着娜娜,今天今后永远都只会爱她一人!
        自从和娜娜在一起后,我生活中从未有过其它的异性朋友(工作中的异性朋友当然是不能算的哟)
        我和娜娜现在还没有分手,永远也不会分手!
        12月20日是一个特殊的日子,因为,我和娜娜选择在我生日的这一天订婚了,希望能得到星星和所有关心我们的人的祝福!
        最后,希望记者和一些别有用心的好事者不要再拿我和娜娜的感情说事了,我们很好,不会分手的,也不希望因此而影响我们的生活和工作,所以,请你们大人大量,笔下留情!
       这是我和娜娜第一次,也是最后一次就我们的感情生活作出的申明!
                                                                                  祝星星圣诞快乐!天天快乐!

北京1219,我们同台演出

1219,北京,我和娜娜用行动粉碎分手谣言

北京1219,娜娜北京现场为我助威!  

我和娜娜的订婚照

这是我在张杰的空间复制下来的,不知道腾讯可不可以外联。如果大家看不到图,不要打我......
嘻嘻~~~
宝贝,看不到图

看不到图啊!!空间地址发过来!!我看看呗~~

回复 2# KBB

宝贝,我都说了
可能会看不到图片的
我把地址给你吧
http://user.qzone.qq.com/609471192?ADUIN=994999355&ADSESSION=1265158910&ADTAG=CLIENT.QQ.2515_FriendTip.0&ptlang=2052
这个就是日志的地址

回复 3# 曹操

宝贝,地址我回复在3楼了
自己去看看吧!!

看不到啊!!!

回复 6# maxin2523218

宝贝,那个地址,我回复在3楼了,你自己进去吧

哪有啊 那不是空间首页么 你怎么骗人

哪有啊 那不是空间首页么 你怎么骗人

回复 8# 你让我快乐

我是把地址拿出来了的
看不看得到,我又不能做主
你难道不知道:现在的腾讯是不能访问非好友的空间么??
我又不是腾讯的老板,我怎么知道!!