ly8863 发表于 2008-11-17 00:00

ly8863 发表于 2008-11-17 00:00

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-11-17 00:03

前言:一個意外打亂了我們原本的計劃...
本想計劃些什麼意外之舉。卻,没有想象中的理所當然。

記不清相識是哪天
但卻記得因何而相識
記不清聊過多少話題
但卻記得什麼話題共鳴最多
記不太清多少次和你拌嘴
但卻記得你我都樂此不疲

記不清窮開心的組合哪天成立
但卻記得它的意義所在
記不清你何時開始喜歡看我的文章
但卻記得你說過喜歡我的文字
記不清去年的此時我在哪裏
但卻記得現在此刻想祝福你的心情

天長地久般最好的幸福
希望你能擁有
廣闊遼遠的世界上
希望你能擁有完好的自己
平靜如初的生活
希望你平淡而快樂的感受着

細想想,我們已經認識有快一年了吧
那些悄然走遠的歲月
那些春涼春雨
那些失落感動,高興悲傷,榮枯起落
我們都並肩而立

過去的悲傷.就讓它在這一刻停止
花朝月夕.潮起潮落.

你值得真正的快樂
親,不要在束縛自己。壓抑自己。
開開心心的過每一天
生日快樂

未序:有試過ps圖,但發現自己水平真的有限。 所以占着瑩的帖子表達下自己。
ps: 生日快樂。一定要HAPPY。永远十八的说:)
pps:用你的話說,已經消失N久的我。再次登陆到地球表面了。哈哈。
ppps:要去睡了。想到什么明儿继续

樱空星轨 发表于 2008-11-17 00:17

我不该插楼的
所以我把板凳还给狄
后来想,坐在地板上也不错
不过寿星先了一步
那我就坐寿星的小沙发吧~(自我安慰中....)

=================================================

哇~
寿星把地板让给我了,好高兴
我坐在地板上靠着沙发板凳还靠着琼姐姐,真幸福~

=================================================

这楼上两位啊
你们是要写的多好啊
我坐在这地板上是要有多自愧不如啊

和姐姐好像也有的没的说的说了很多了
有些词穷了
就祝姐姐生日快乐吧~
要幸福哦~

谢谢我们家亲爱的两个...恩,, 当然中间还该有明雪,,晶晶..... 嘿嘿.. . ..幸福中. ...

特意等到这个时候上来的 ,,,恩 , 我知道你们会有特意之举的.. ..
知道你们最近都很忙.. . 还抽空给我写个美文..   呵呵,,我在臭美的幸福中..
一直说喜欢你们的文字.. . 两个加在一起的文章觉得是完美,,,
这不,,今天我就一起看到了..    两个风格,, 还真是....
认识你们,,是一切美好的开始..   一切开心,幸福,, 都在其中...
一年来的点滴,我都记在心里.. . 永远... .   谢谢这个完美的组合...
    P: 本来是有某些什么计划要实行吗.. 呵呵.. 不过.. 这个我都已经很开心了呢.

今天的晶,, ,真的让我好意外.好感动呢... 恩.. 一切我都记者了...
更多的话,.,等着. 下文把.. ..呵呵...... .

快乐雅琪 发表于 2008-11-17 03:01

你的大名如雷贯耳生日快乐!

做个幸福的人 发表于 2008-11-17 09:43

亲爱的。生日快乐o(∩_∩)o

栀子宝宝 发表于 2008-11-17 10:36

生日快乐。

炅雨炅文 发表于 2008-11-17 12:44

1# ly8863

祝福这位幸福的宝贝生日快乐啊!

咖啡树产豆豆 发表于 2008-11-17 16:19

生日快乐!
常看到的一个宝贝呢,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一起走过的点滴___琼,生日快乐!