泡沫蔷薇 发表于 2008-11-13 16:10

真正的快乐?

最近总会心不在焉       也总会精神颓废的呆呆地伫立   
总想给自己找无数个忙碌的理由   可以拼命忘记
可是讽刺的是    其实我只是无动于衷   毫无悬念地复制每一天   
似乎    赋予生活的原本就只是重复
重复上演着勉强的快乐和内心的不安   在自己的世界自娱自乐
可   前面的路我终究要走啊   或许沿途的美早已不在
但只能这样了默默的向前   虽然不知道是否还有尽头
终于还是真的不明了    快乐是否还有别的寓意
是没找到还是丢了内心的善良   我不知道
大二了   接踵而来的烦恼
我伤了
那些常常挂在嘴边和渴望的快乐   我是否还可以找到
我不知道
------------------------------------------
------------------------------------------
2008该告别了悲伤或是不快乐
这两天 静静回想 遗憾总多余收获或成功
我显然已把自己奋进的心一一毁灭 然后无法释怀
接下来......我该怎么办或至少不要再后悔走过的路?
我亦不知道......
好好学习 天天向上 不会沉迷 我继续前进
总有美丽风光.....
一直都不相信自己的自制力
但有过的承诺 绝不失言......
好吧 好好学习.....

叶百合 发表于 2008-11-13 18:25

呵呵,喊学姐吧。
我刚刚结束了大学的生活,现在在实习。
也是一样,总感觉日子一日复一日的流逝。不知道自己还能否坚持最初的梦想。
站在十字路口,茫然无措。
但是还是得走下去啊,我们都很年轻,给自己可以任性的理由!
“任性”的走每一步追梦路!
如果你不勇往直前,怎么知道未来会走到哪呢?

有时候我也会这样呆呆的发半天呆...
也会想要忙碌的日子,来逃避什么,麻痹自己.. .

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-13 21:22

2# 叶百合
呵呵
谢谢学姐

宝贝爱谁 发表于 2008-11-14 00:17

真正的快乐是什么样子的 ?

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-14 10:34

5# 宝贝爱谁
或许我们都真的还没找到一个可以确切的答案
也许又是我们期待的过高
我现在似乎又有一些坦然了
如宝贝说的那样
任性地往前走呗

丁嘉苇 发表于 2008-11-14 13:41

我也大二了,也一样有很多很多的烦恼,也一样不知道快乐在哪里~~
会和朋友闹别扭,会因为偶尔想到以后毕业后或许找不到满意的工作而彷徨,会因为一些有的没的而心情低落~~
但,日子还是得过啊,没有快乐就自己创造快乐,事在人为嘛。

546926131 发表于 2008-11-14 14:30

面对生命的起起落落时,保持心境平稳,不受动摇,没有恨,不生不净烦恼,总是觉得安定,这就是最大的快乐!

炅雨炅文 发表于 2008-11-14 14:58

突然想到老大的一句歌词“现在的我,还是当时的理想吗?我学会了忍耐从容,可世界呢却在加速,一切变得清楚,我却宁愿它模糊......”
很伤感

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-19 15:42

或许每一天都可以是快乐的表达
只是我们还达到那样的境界
可以拼命忘记悲伤的同时 还知道什么是自己想要的快乐

生活总归在继续
页: [1] 2
查看完整版本: 真正的快乐?