你们真的让我感动...
这些是和某人聊天时偶尔提到的..写给爱在乎..爱瞎想的我们.. ..
是发现自己好久没发帖了,,所以来露下脸..还有..    嘿嘿.. . . .         
因此,,,   并不是不开心,,也不是对什么失望..
你们的鼓励.. 关心...我也记着了.. . .. .   
这样共鸣.真心的话语是很少看见了.. .
还好...还在.. .根莹一样.. 我也喜欢看这样的回复..
所以会有感动...    不管怎么.. 我还有你们.. .. .
晶的回复,好意外哦.. ..嘿嘿...   恩 .. 感动着...
也许我们是一样的人, 可能是性格.. . 也可能是人的善良...
现在可以明白这样的人.. 真的会很累....会很痛苦....
想象真的很可怕...甚至某天会让自己找不到自己... .
所以.. .. 现在我会选择淡然.. . 不再那么执著..
该开心时开心.. 该伤心时伤心.. .      只要自己清楚什么样的人值得就行..
像某人说的.. .有那么一两个.就够了... .    真的该知足的....
我们都加油吧//..      跟我一样在乎的你们.. . ..

ly8863 发表于 2008-11-12 23:26

樱空星轨 发表于 2008-11-12 23:42

21# ly8863

其实,我喜欢写下一些自己的心情
就想和自己对话一样
或许那些话,只是在安慰当时郁闷的自己
我们的确不会发生什么惊天动地的事
但是它还是会影响着时时刻刻的心情
既然自己是个敏感的人
就该是让自己快乐的生活吧
那些轻描淡写的文字
或许在讲述着一件自己很悲伤的事呢
只是,不想让自己不快乐
不想让好朋友知道自己不快乐
只是,想让大家都快快乐乐的
只是这么简单的生活着

嗯嗯,喜欢姐姐的文字
能让我们产生共鸣
能够触及到我们心中的地方
所以才能一下子写这么多嘛

P.S:莹,姐姐不会以为我们在她的帖子里版聊了吧,嘎嘎~

ly8863 发表于 2008-11-12 23:55

其实 晶 真的跟我很像,,我也会写些小心情... 如日记..   
我常把日记当作自己最好的朋友..    最好的倾诉对象....
只是.    你比我懂得快乐... .呵呵....
   两个都是才女呢...一样的好文章...从中可以学到很多....

P: 怎么会呢. /..这比那些版聊,,有质量多了.. .. .   呵呵.. ...

ly8863 发表于 2008-11-13 00:20

樱空星轨 发表于 2008-11-13 00:21

姐姐,其实,
快乐与不快乐,都是自己给的
我一直都有个习惯,到现在都还没改过来
就是喜欢皱着眉头,很容易就这样了
其实,我们都不快乐过
但是我们要人努力的让自己快乐
因为,我们需要生活
我们需要接触各种各样的人,包括那些关心自己的人
当你用一张不开心的脸去面对别人时
别人或许也会被你的心情所影响
既然快乐与不快乐我们都要生活
何不让自己快乐的生活呢
就像何老师《刚刚好》里面说的
或许是陷在自己的小情绪里不能自拔了吧
那么,何不让自己心宽呢

姐姐也是才女
写出好的东西,才能给我们感想与共鸣

恩. . .两个人的话都很真诚.. . 很对....
我现在就要努力的 记着你们的话//// ..
不开心的时候想想..   我需要那股动力... . 呵呵/ //
   从现在开始... 努力的让自己开心.懂得幸福....
也许.... 渐渐的..自己真的就变得快乐了呢.. ..
就你们也一样哦 . .   以后大家就都变成乐观的人了..嘿嘿

ly8863 发表于 2008-11-13 00:34

我貌似真對不起這個沙發的說...
哈哈。這是編輯的有多晚吶
不過還是謝謝某姐姐啦。掌聲。鮮花送上。

呃。其實在乎與否真的不是那么重要
最重要的是自己覺得值得麼
當你在乎別人的一句話而真的抑鬱到自己的時候 ...
苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-11-12 19:05 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

为什么我到现在才看到你的回复.. .. 
估计是一直在回复地下的... 就把你这个沙发给忘了
我一直以为你没在..明天才会给我编辑的.. 
 在.  居然也不叫我.. 我回来后彩虹又失灵了..呵呵
有,,有重点,我看到了,., 这不一直在期待你的回复嘛.. 
多难得啊. . 难得人间蒸发的你.. 还会给我写上那么长篇..  呵呵

曾经的我们都已经长大了 , 那些固执,, 较真,, 真的是没必要了
我也很喜欢 知足..  一直听着//  
 或许是你的文字太完美了.我老不知道可以回什么...  
SO...   
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我们都在成长.. ..