炅炅天派 发表于 2008-11-12 18:59

我们的寂寞在这个季节微笑

拉开厚实的彩虹色窗帘,刺眼的阳光随即透过玻璃窗照射到我身上。
刺眼,却温暖。
这久违的温暖,唯有这秋后的阳光所拥有。
这个城市,终于是迎来了冬天。
没有阳光的地方,始终是有些许寒意凛然的。
而我,每到这个季节,就恨不得开始冬眠,整日整日将自己拥在厚实的棉被当中。
似乎这样才可以确认自我的存在,似乎这样意识才可以清醒些。
闭上双眼,静坐在窗台前,享受这短暂的阳光之洗礼。
>>>>>>>
在午后的某个时分走出屋子。
慵懒地走在附近的街道上,竟想不起何时曾拥有过这样的惬意与懒散。
在这个城市,每个人总是不停地奔波忙碌,不停地努力工作,不停地给自己施加压力。
却独独忘记给自己一些清淡的空间,不为名,不为利,只为自我。
伴随着这秋后阳光的,还有些许凉风。
阵风袭来,卷起我的长发,随意地飘洒在我的心头之上。
只是,不知何时,这凉风竟吹落了我的泪。
微笑,而后轻轻擦拭。这秋,总是极易伤感的。
>>>>>>>
我只是一个小小小女子,极易想象一些所有女子所共同期待的浪漫。
一些在别人眼里看来极为简单的被我称为浪漫幸福的事件,却也许竟成了我的梦想与奢侈之想。
女子的心思了许你永远不明白。或者说,你不想了解。
我并不想让自己去钻牛角尖,去思考得出结论。尽管答案显而易见。
我亦选择当一只舵鸟,在关键时刻将自己的所有小小心思隐藏起来。
我们之间所有的相处开始真正融洽起来,一步步走向我期待的幸福生活。
夫唱妇随,你就这样牵着我的手,享受这来之不易的每一个和谐温馨的夜晚。
>>>>>>>
将一切都淡化,只留下微笑,定格在这一瞬间。
就这样,清清淡淡的,生活亦是从容而美好。
关于那个他,曾经那般的刻骨铭心,那样令我长时间的处于疼痛之中。
而今,已然被我深藏,不再轻易忆起,或者说,正在被我遗忘。
我想起的时间,已经越来越少,时间间隔越来越长。
原来,没有什么伤痛是不会被时间磨平的。
尽管那样的生离死别,于我来说仍然会是一辈子的伤痛,但我被疼痛的时间正在越来越少。
取而代之的是偶尔想起时的伤神与叹息。
>>>>>>>
我一直想,我一直留给你的始终是一颗少女般的心思与爱恋。
一切简单得不能再简单。
只是想对你无止境的好,只是想给你一个你从未拥有过的温暖。
只是想与你相依为命白头偕老,
只是想在年迈的时候可以相互挽着手走在种满银杏树的小道上,
直到天老地荒。
我始终是有一份最纯真的爱恋,一切均只因为爱。
没有世故,没有楚心积虑。
只有一份简简单单的爱情,如同少女时代般的爱恋般纯粹无暇。
穿上你送我的公主服,将头发高高地挽成髻。
宛如真的成为你手心中的公主。
我想,大概所有天下的女子都希望自己在心爱的男子心中是一位公主。
>>>>>>>
就这样,让我们静静地相守着,相互珍惜,相依为命,我们给对方最想要的温暖。
没有更多,只有彼此,便已足够。我在这里,你在哪里。
没有人知道,我只是一个追求三毛式人生的小女子。
我只是想要一个男子在沙漠里完整的心情与爱情。
用这絮絮叨叨的文字来记录下我所有的生活,以及对某个男子所有的爱恋心情。
我想,当我们都老了的时候,我们再来一页一页翻开阅读。
所有的儿女情长,都成了一件极有意义的事情。
写到这里,我的唇边便盛开出一朵花儿来。我始终是愿意期待的。

hj02140428 发表于 2008-11-12 20:02

我貌似是沙发哦!呵呵,写得好啊!

昕晴 发表于 2008-11-12 20:04

恩,宝贝文笔很好啊!呵呵……以后要多多请教才是!~

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-12 21:56

宝贝的文笔真的不错

羽霏 发表于 2008-11-12 22:26

宝贝文笔很好啊

阳光的痕迹 发表于 2008-11-12 22:30

微笑,可以给我们坚强的勇气,呵呵!

小璇子 发表于 2008-11-12 22:48

美丽的开始 美丽的过程 美丽的回忆
人生总会让你找到让你平衡的点~

ly1988 发表于 2008-11-13 12:19

很喜欢宝贝的文笔哦!

水晶大森林 发表于 2008-11-13 15:14

文采不错哦
要再努力加油些哦

dolphin_5 发表于 2008-11-13 16:31

页: [1] 2
查看完整版本: 我们的寂寞在这个季节微笑