炅炅天派 发表于 2008-11-9 18:42

光明不友善的来袭

我总觉得黑暗,即使身边一切光明。我知道有时候自己想的太傻了,甚至是有些过于简单的想法…我把一切想得太好,是太自信了,还是太愿意相信别人了?…我希望身边的人可以坦露心怀坦诚相待,不要总有那么遥不可及的距离感..      其实该想到的困难我都想到了,该有的心里准备都做好了,但..还是少考虑了些什么,事情总不会依照我们所设想的那样循规蹈矩的去发生。总归还是发生了我没有想到的那部分啊..呵呵
      曹曹,真的要谢谢你告诉我,其实知道或许心里不好受但是至少我不会那样傻了,自己貌似又成熟了。我不会很难过,别忘记我对你们说过的:老娘是十分强大的~很耐摧~ 只是现在需要些时间来适应,相信我我会好好的,还是会继续往日的happy的~
      杨乐乐好逗,刚才和他聊q我说我崇拜他,他回:“又多了一个粉丝”,我说:“粉你个头。”他回:“粉刺倒是不少...” orz....杨乐乐同学要挺住!
         王子和丁丁,谢谢你们能听我诉说那么多...
         我不想放弃,但首先会埋头学习,毕竟我不想后悔。
         某曼即将归来了~

炅雨炅文 发表于 2008-11-9 18:52

不要灰心,生活还是很美好的!不要因为某个人某件事就改变了我们善良的初衷

快乐七仔 发表于 2008-11-9 18:58

不要把生活看的太过黑暗,自己的自信以及相信别人并不是你的错
但是在现实的生活中还是应该处处小心,保护好自己

kangying 发表于 2008-11-9 19:19

加油
朝着自己认定的方向,前进

hqmkldby 发表于 2008-11-9 20:04

宝贝加油!!!!...
页: [1]
查看完整版本: 光明不友善的来袭