炅雨炅文 发表于 2008-11-9 12:20

快乐大本营该换新画面了——极力想说

每期的快乐大本营我都是一分不落地看完,而且每期节目都是看至少两遍甚至三遍,但是长期这样看下来,我发现节目当中的一些剪播出的观众的笑脸老是那么几张,其中有一特慈祥的老婆婆笑得特开心,还有一戴眼镜的小伙子的笑脸,不过这些画面只限于最真实的当期才可以播的呀,为什么要这样一而再再而三的使用呢,麻烦剪辑师傅剪的时候不要再这样了,快乐大本营的新鲜感和快乐不能就这样被您这样偷懒就冲淡了......
请虚心地接受我这大胆的意见......

丁嘉苇 发表于 2008-11-9 12:25

呵呵。我也能老看到那个戴眼镜的帅哥~~~~不过也可能 不是剪得以前的,他过来的次数多了,导演都认识了也说不准啊

jojo鱼 发表于 2008-11-9 12:26

你看的好仔细哦 我都没发现呢 不过好象真的不太好哦

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-11-9 12:26

不過直接去大本營的官網說不是更好么```
But...我昨天也看到那位慈祥的老婆婆了```
應該是一個人吧~!我們說的```

炅雨炅文 发表于 2008-11-9 12:28

原帖由 丁嘉苇 于 2008-11-9 12:25 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵。我也能老看到那个戴眼镜的帅哥~~~~不过也可能 不是剪得以前的,他过来的次数多了,导演都认识了也说不准啊
不过我想说:“有哪个人会这样一年四季来现场看快乐大本营,而且穿的都是同一件衣服,难道这戴眼镜的帅哥是一大仙。我们作为快乐大本营的忠实粉丝,该批评导演的时候还是应该狠心加小心地批地!

ai炅~敏 发表于 2008-11-9 14:29

我也经常看到过

有点。。。。

bohetang1113 发表于 2008-11-9 14:49

去大本营的官网说吧,呵呵

hehehe-2008 发表于 2008-11-9 14:57

有个传嫩黄色衣服长得特可爱的个女孩,坐第一排的,最近四次好象都有出现

心随~ 发表于 2008-11-9 15:13

而且我也经常看到一位女孩子在搞笑的地方掩嘴偷笑,已经不只一期了呢!画面是该换了。

滴泪清柠檬 发表于 2008-11-9 15:19

哦~~~原来是这个样子啊,注意到了,但没弄明白的~~~恩,是该换了
页: [1] 2
查看完整版本: 快乐大本营该换新画面了——极力想说