蓝色芳炅 发表于 2008-11-9 11:37

如果我们能在一起

今天是第三天,我们没有任何联系.
此时你应该在家了吧
不过还是没有联系我
你的谎言最多的时候就是手机没电了
我听的太多了
你说过下星期给我答案,希望你真的能想清楚最好
如果我们能在一起,幸福会永远在一起
可是你的拖延是代表我们结束的开始
知道自己现在后悔随意地讲出分手两个字真的不对
但是我们的爱情真的禁不住考验吗?
暴风雨后的宁静是怎样的呢?
我只想说没有你的第一天,我知道我不能在想你了.
因为我们即将分开
只是你没有给我一个答案而已
我笑着过来了
同事们以为我很快乐,可能我真的掩饰的太好了
只有下班回来的时候,一个人在房间里傻傻地看着电话,
但一直都没响过
他,真的太狠心了
也许刚开始就不该投入很深吧,至少现在不会这么伤心了...
我的思绪乱着,有着你给的烦恼
曾经想过给你过生日的每一个场景,现在不敢想了
只要闭上眼睛四处都是你的影子,我们分手的每一个画面
闭上眼睛,画面浮现的那一刻希望自己快点醒来,不希望那是真的...
下个星期,是好是坏的答案.我一样要面对...
即使我们结束了,我也会微笑的祝福你
只要你幸福,我就幸福了...
我会洒脱的放开你的手...

永炅湘随 发表于 2008-11-9 11:43

真的是呀,有时候真是给对方一些空间吧。

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-9 11:49

楼主宝贝

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 希望 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※

jojo鱼 发表于 2008-11-9 12:17

静茹的歌..好听的

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-11-9 12:25

悶````
我討厭談感情```
因為我也深陷其中```
只有無盡的鬱悶```
煩心~
我要重新做自己!

炅雨炅文 发表于 2008-11-9 12:45

一切顺其自然就好啦

爱炅永久 发表于 2008-11-9 14:10

给对方的空间也是给自己的空间,也许你们在一起是一个错误。与其长痛,不如一时的短痛。让自己给自己放一个假

楚嘉 发表于 2008-11-10 18:16

你会幸福的 不要只仰望

炅念湘 发表于 2008-11-10 18:56

不要轻易说分手!

莣記1苆 发表于 2008-11-10 19:09

爱情.伤人的东西
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我们能在一起