炅炅天派 发表于 2008-11-2 12:02

_ 蜗牛 ]_(转)

有段时光是Andy陪我度过的,在人生中较为阴暗的日子里。
Andy是个很桀骜的孩子,装束十分落拓,却总是觉得他是唯一能够和神舞蹈的人。
.
曾经和他一起不断的往天台上跑。
在略显偏僻的施工地段上,有几处刚竣工不久的楼房。十二层,是喧嚣城市中普通到不能再普通的钢筋混凝土建筑。
楼房里没有通电,在昏暗的楼梯前进,越至上越阴暗,最后摸索前行。
慢慢来好了。他说。
我说,这里闹不闹鬼,我喜欢灵异。
我们到了天台跳下去就能闹鬼。他说。
.
眼前是扑面的光亮,瞬时的黑白颠倒。
天台不算宽敞,只是站在上面感觉置身世外的畅然,风吹干了脸上的汗液,逐渐粘稠。
Andy开始脸色惨白,紧靠着天台上的一堵墙,急促的喘息以及僵硬的身体。
他笑了一下,有些生硬,他告诉我他有恐高症。
.
对于恐高症之前是并没有太多的了解,只是知道大概是怕高吧。
.
他开始坐下来,靠着墙,头歪向右边,眯着双眼仰望世界彼端的夕阳。
黄昏独有的宁静感。
夜幕降临,偶尔掠过一些鸟,形单影只,我想它们此时并不孤单。
.[%

泡沫蔷薇 发表于 2008-11-2 12:10

沙发。。。。
宝贝太有才啦
拥有的就是美丽的写照

sarachlove 发表于 2008-12-27 19:42

考~~~~艾瑞择的文章也盗拉?

寂小司 发表于 2008-12-27 20:48

转载别人文章要标明转载地址的!
基本的尊重不懂么.
全部都是转载的,
连注明转载都没有!
你懂得基本的礼貌么.

sarachlove 发表于 2008-12-27 20:50

http://hi.baidu.com/%B0%A3%C8%F0%D4%F3/blog/item/b7ec897fe0a98f3e0dd7da54.html
原文地址。
请参照。

寂小司 发表于 2008-12-27 20:58

转载别人文章要标明转载地址的!
基本的尊重不懂么.
全部都是转载的,
连注明转载都没有!
你懂得基本的礼貌么.
页: [1]
查看完整版本: _ 蜗牛 ]_(转)