自由自在爱炅炅 发表于 2008-11-1 14:41

真的累了

一个人,一段路,一个陌生的城市,自己的生活是混乱。自己的心情是郁闷。一个人在长春漂了这么久,真的累了。有的时候真的好想哭一场,面对的是一点工作经验没有的困难,面对的是自己找的工作父母都不放心的无奈,面对的是住在一个陌生的公寓里的委屈,真的不知道该怎样形容自己的生活,好想找个人大哭一场啊,忽然发现什么朋友,什么恋人,真的要面对事情还得一个人,好委屈,好想哭,好郁闷!真的要疯了,干什么都没有心情,就是想痛快的哭场,然后什么都不想的颓废两天,要面对的真的太多了,我支撑不下去了...............

蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2008-11-1 14:49

要加油啊
不要轻言放弃
宝贝们做你的后盾

炅娜庚 发表于 2008-11-1 14:50

别啊,乐观点啊~~~想想老大,想想我们,也许会高兴哒~每个人都会有不如意的时候,挺过去就好了。如果想大哭一场就痛痛快快的哭出来,把所有的不高兴,所有的委屈,所有的怨言都哭出来,然后再高高兴兴的面对精彩的明天~~~~嘿嘿~~

自由自在爱炅炅 发表于 2008-11-1 14:55

真的是最近遇到太多的事情了,自己有点吃不消了,我会加油的,为了自己,为了老大,为了宝贝们......

晨炅恋 发表于 2008-11-1 14:56

你的心情我很理解,我们都是同样在外漂流的人,越是这样,我们越要学会坚强,想哭就好好哭一场吧,哭过之后生活还是要继续的,虽然我们不在同一座城市,也不认识,但来到店里大家就是一家人,让我们一起努力吧

wangbingling 发表于 2008-11-1 15:25

jiayou
加油咯
宝贝
不能放弃啊!!

炅炅无(有)神 发表于 2008-11-1 16:45

要加油啊
宝贝们做你的后盾

一衣带水 发表于 2008-11-1 22:28

宝贝加油~~
一定要坚持下去~~~
相信很快就会看到阳光灿烂的日子哒~~
这里是你永远的家~~