华盛 发表于 2008-10-25 16:01

湖南台主持人当场起冲突 怒摔东西发飙离场

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=16824152&uid=1313228127

湖南娱乐频道录制《我不同意》“孩子是不是我的,该做亲子鉴定吗?”节目时,主持人李响欣然因意见不合,当场起冲突,李响拍桌子摔东西发飙离场。

http://blogimg.sinajs.cn/v5images/icon/cell.gif舞美师:终于问到湖南卫视李响为什么骂人了

这两天湖南电视台娱乐频道主持人李响很火,在新节目录制现场竟然粗口和女同事刘欣然骂架,他敢骂欣然?没搞错吧?老张的桌子他也敢掀?别人恭维还来不及呢。

李响原名李心,原湖南娱乐频道主持人事业部主任(响应GBS内部整合改制,8月底已经辞职),2000年毕业来湖南广电就是为了有所作为才改名,希望事业名声响当当,这不这两天确实响了。熟悉李响的朋友都知道,李响在娱乐频道同事中喜欢他的人很喜欢他,不喜欢他的人很讨厌他,这人私心比较重,也很会搞关系,但干电视绝对是把好手。插点花絮,大学同学前女友刘娜(原湖南经视主播),现辞职去美国留学了,单身的李响现在很想她、很怀念他,都有点精神错乱了。

回到正题,舞美妹妹爱管闲事,凡GBS的大事都想凑个热闹,下午终于打听到了消息,新节目宣传需要,呵呵。由于湖南广电改制成立总台,湖南娱乐频道被划到湖南卫视旗下(娱乐频道被废除法人资格),节目资源将共享,李响的新节目《我不同意》年后可能上星,上湖南卫视,于是便提前为新节目预热。

湖南娱乐频道新节目《我不同意》,9月开播以来,一直稳定在湖南地区的收视冠军位置,这不,又被即将上任的老张看中,要上星创收(之前五月份湖南经视的收视冠军《奥运向前冲》被老欧看中,直接上了卫视)。

Coyer 发表于 2008-10-25 18:40

好假,好假,那架势就像是老师在和一个犯了错的孩子在讲话,两个人看着就有点弱智的感觉,一点小事能吵成这样算他们厉害!
他们的理由像是出自小学生口一样,那女的的理由完全就站不住脚嘛,怎么会有这么没水准的主持人呢,不仅理解能力差,而且完全不会说话啊!
唉……

★Sylvia★ 发表于 2008-10-26 15:13

吵架。。酒吧。。。
吵什么啊。从半接腰里开始吵。。吵了半天也不看懂在吵什么。。。

我最孤单 发表于 2008-10-26 15:17

听他们吵架
感觉特别想笑
那女的,哎…………

aijiongjiong~ 发表于 2008-10-26 16:10

真亦假来假亦真

10HBJ 发表于 2008-10-26 16:33

其实我还蛮欣赏 李响的
觉得那女的有噶问题`~

冰の吻 发表于 2008-10-26 17:11

灵5656 发表于 2008-10-26 17:23

看完了...不知所云......

┃傑 发表于 2008-10-26 17:46

同上~有点搞不灵清噶!

月桂女神 发表于 2008-10-28 21:51

那个女人完全没有听明白李响在说什么
然后就往自己身上按
说李响在说她
真的搞笑
还有这个智商的主持人
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南台主持人当场起冲突 怒摔东西发飙离场