wangbingling 发表于 2008-10-19 13:09

【转】最熟悉的陌生人,嗨!你好吗?

涛:
  曾狠狠的说过分手后互不打扰,今生来世不再相见。

夜深人静,灯火阑珊,真的好想你,真的好想与你再续前缘。四年前,我们相拥着约定四年后来北京看刘翔110米跨栏比赛,我们要为他欢呼,要为中国加油,为北京喝彩。
  2008年8月18日,无法忍受脚伤折磨的刘翔退赛,看着英雄悲情离去的背影,泪流满面,有一种痛,是无法言语的,有一种怀念,是撕心裂肺的,有一种爱,超越了时间和距离。

看到刘翔退赛的那一刻,我的身影是否在你脑海中浮现,是否记起来我们曾有的美丽约定,是否偶尔想起我。

从不相信命运,从不怀疑自己的魅力,从不为将来担忧,因为我相信爱能创造奇迹,只有和你在一起,我满足,我幸福,我快乐。

天空隐晦,乌云密布,当命运发生转折,人生出现“悲情”,突然无所适从,“分手”两个字,说出来很容易,分手之后的日子真的很难过。没有了寄托,没有了目标,没有了激情,一切都变得毫无意义可言。

四年过去了,爱却没有随着时间的流逝而发生任何变化,只有更爱,更怀念,更期待。 涛,你知道吗?当西藏发生3.14事件时,我真的很担心你,因为无法联系你,我只得每天盯着电视新闻看西藏事件的发展,心里一千遍,一万遍的祈祷你的平安。西藏,它夺走了我的爱,西藏,我的牵挂,西藏,爱恨兼有的地方。是它让我的天空塌陷,是它把我愿望粉碎。

男人的誓言可以相信几分?男人的激情可以持续多久?2003年6月10日,一个终身难忘的日子,一个良心受到谴责的日子,一个“毁灭”生命的日子,做一个好的母亲,做一个好的妻子是我的愿望,从走进医院手术室的那一刻,我心死了,手术撕心裂肺的痛怎能比我内心的愧疚和悲痛呢?生命在那一刻终止,曾一度把自己当作“凶手”,是你, 涛,你的爱缠绕在我身边,“不管将来发生什么事情,我都会照顾你一生一世”这句话重燃了我对生活的希望,有你,就足够了。但,海涛,你肯定把自己的誓言丢在了污浊的空气中,西藏神圣的地域都无法治愈你的“健忘”,无法让你有勇气承担一个男人要承担的责任。

四年了,我逃避爱情,因为我不再完美;不再自信,因为我怕受伤,更因为我还爱着你,关注刘翔,因为你们好像,一样的表情,一样的背影,一样的自信,一样的狂妄。我在心里默默爱着你,希望你幸福,说好了互不打扰,我遵守着对彼此的诺言,爱你却不靠近你,不管将来谁陪你度过人生余下的光阴,好好生活,好好爱她。
  你呢 ?也终于实现了自己的人生目标,从西藏调来北京,涛,为你高兴,你的理想终于实现了。也许有一天,在茫茫人海中相遇, 轻轻的问候;嗨,你好吗?

还记得吗窗外那被月光染亮的海洋
你还记得吗是爱让彼此把夜点亮
为何后来我们用沉默取代依赖
曾经朗朗星空渐渐阴霾
心碎离开转身回到最初荒凉里等待
为了寂寞是否找个人填心中空白
我们变成了世上最熟悉的陌生人
今后各自曲折各自悲哀
只怪我们爱得那么汹涌爱得那么深
于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了
却回不了神
如果当初在交会时能忍住了激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里沉沦      

2008年8月22日凌晨2点写于爱故事

栀子花的叶 发表于 2008-10-19 13:44

嗯……
最熟悉的陌生人……

wangbingling 发表于 2008-10-19 13:57

原帖由 栀子花的叶 于 2008-10-19 13:44 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
嗯……
最熟悉的陌生人……
是啊
最熟悉的陌生人真的是不好当啊
有经历过才知道哦啊

旋木の憂傷 发表于 2008-10-19 15:37

最熟悉的陌生人...很喜欢这个名字

很想爱上你 发表于 2008-10-21 15:02

宝贝................................看了文章
总感觉有些难过

wangbingling 发表于 2008-10-24 18:39

原帖由 旋木の憂傷 于 2008-10-19 15:37 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
恩,我也是
看了真的很有feeling

04ONE 发表于 2008-10-24 18:51

回复 板凳 wangbingling 的帖子

炅炅天派 发表于 2008-10-24 18:56

最熟悉陌生的
我喜欢这个词语!~

wangbingling 发表于 2008-10-24 18:58

原帖由 炅炅天派 于 2008-10-24 18:56 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
最熟悉陌生的
我喜欢这个词语!~
是啊是啊
呵呵

何孟芹 发表于 2008-10-24 20:19

看了觉得很有感触。但是人生是有很多事不能回头的。重新振作起来吧!
人生应该有更多美好的事物等你来发现!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【转】最熟悉的陌生人,嗨!你好吗?