王雪洋 发表于 2008-10-16 23:32

美妞 大猫来报道 O(∩_∩)O哈哈~

当个美妞儿O(∩_∩)O哈哈~    谢谢大家夸我的大毛衣外套好看。。。。其实那是我妈妈买的毛线找人给织的。。。。 毛线确实很漂亮是出口日本的。。。。线上有很多五颜六色的小毛球球很可爱。。。      我前天烫了很可爱的卷发。。。。嘿嘿。。。 去广州拍摄推后了几天。。。所以这几天要好好休息玩玩啦                        有点困了,大猫我很仗义啊,刚发完博客就赶紧来我的小屋发贴贴啊。。。。宝贝们要高兴哦这两天没事我会经常来看大家的猫猫的博客大家多给踩踩啊 http://blog.sina.com.cn/wangxueyang留下你们的小脚印哈哈哈 猫猫我会相当开心哦                                              晚安 我亲爱的大宝贝们                                                                                                                     

together①﹏⒃ 发表于 2008-10-16 23:32

哇哇哇。大半夜的还能坐个沙发。

是有多緈諨吖

来来来,带上毛毛和小丫一起享受着

大猫猫这两天真勤勤的说。MUA

明儿就去把猫的博客连接去.随时关注着

真稀饭猫内靴子的说,粉粉的好可爱

最后的最后想说。我爱猫猫 我叫佑儿

together①^^_⒃ 发表于 2008-10-16 23:33

第一次来这个板块能坐个板凳呢
太开心了,哈哈哈哈哈哈
大猫猫(我也跟着这么叫了)衣服都好漂漂呢
喜欢啊。。。

PS:我是毛毛,以后会常来的,呵呵

together①冄⒃ 发表于 2008-10-16 23:33

还第一次那么靠前呢.. .....   

猫猫好啊,, ,我是小丫. . . .   呵呵. ..

漂亮的猫猫 ,要多来噢...

博客 占了个沙发... . . 呵呵 . . ..

还说 最近都遇不上你...今天, , ,还真的就遇上了,,呵呵 ....

我就说这毛衣PP阿.... ..还有PP的大卷发阿... ..

美死了呢. . .. . ..      就想你了.. . . ..安.. . 早些休息吧./ //

..

Daisylove 发表于 2008-10-16 23:37

手机上网还碰到大猫…哈哈…

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-10-16 23:37

狄估计可能梦游去了:)

感应着她可能会说,大猫那是相当仗义的吖

PP真漂亮 。。您那么瘦。太羡慕了。

头发也好漂漂的。哪儿都漂漂

炅是我的快乐 发表于 2008-10-16 23:39

哈哈...大猫猫...
这么晚了还没睡...
大猫猫的毛衣的确漂漂....

抱抱影响志 发表于 2008-10-16 23:42

ly8863 发表于 2008-10-16 23:43

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 美妞 大猫来报道 O(∩_∩)O哈哈~