琪琪1 发表于 2008-10-18 10:28

漂亮,喜欢第五张,因为我当时也那么拍的婚纱照.就是这张,像吗?http://img204.imageshack.us/img204/1083/img0210hx4.jpg

CYY喜欢炅 发表于 2008-10-18 18:12

很可爱
很漂亮的姐姐

monny 发表于 2008-10-19 00:38

回复 40楼 kiki618 的帖子

有啊
my msn: mon_ccn@hotmail.com
可以add我..不過註明您是kiki...thanks

monny 发表于 2008-10-19 00:40

回复 42楼 CYY喜欢炅 的帖子

其實也沒<很>漂亮....就是化妝師的技巧高超啦..

monny 发表于 2008-10-19 00:42

回复 41楼 琪琪1 的帖子

嘩......角度很像呢...
只是您比我漂亮多啦...哈哈

栗子乂炅 发表于 2008-10-19 02:03

姐姐發貼也不叫我來坐個沙發···
一邊去哭會···

嘿嘿 你發的時候俺也不在的說····
嘎嘎····

姐姐粉漂亮呢···
俺們見面的時候要多拍點哦··
哈哈

monny 发表于 2008-10-19 02:41

回复 46楼 栗子乂炅 的帖子

下一次再發的時間第一時間通知您啊.....不哭不哭....

見面的時候再跟您拍個夠......^^只是到時候您就會發現我不是您們所說的漂亮啦......只是化妝師的技巧高超啦....哈哈....

<我在店裡看到了很多寶貝去看桃花源的時候跟炅哥拍的合照,不知道我們可不可能做到呢...>

栗子乂炅 发表于 2008-10-19 11:30

原帖由 monny 于 2008/10/19 02:41 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
下一次再發的時間第一時間通知您啊.....不哭不哭....

見面的時候再跟您拍個夠......^^只是到時候您就會發現我不是您們所說的漂亮啦......只是化妝師的技巧高超啦....哈哈....

姐姐 就素粉漂亮捏···

嘎嘎··

應該把··
如果可以見到的話
在場外
就問題不大吧··
姐姐記得帶相機哦···
多一個人有就多一份方便
呵呵

monny 发表于 2008-10-19 23:20

回复 48楼 栗子乂炅 的帖子

知道了....相機一定帶啊...
就算沒有跟炅哥拍也要跟您拍啦....哈哈...
如果可以在場外見到他那就真是prefect啦...很渴望...我上一次去日本的時候,給炅哥做了一份禮物,一路都沒機會送給他,這次不知道有沒有機會呢...您說我好不好帶去呢??

快乐娟娟 发表于 2008-10-20 12:08

我也想呀,你好漂漂呀,忽忽
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第一次...漂亮嗎?