xiaocangcz 发表于 2008-9-30 14:56

越长大越孤单~~~

多年以后你回到我身边不安全充满了你疲倦的双眼看着我也告诉我你是否依然相信童话你曾对我说每颗心都寂寞每颗心都脆弱都渴望被触摸但你的心永远的燃烧着永远的不会退缩越长大越孤单越长大越不安也不得不看梦想的翅膀被折断也不得不收回曾经的话问自己你纯真的眼睛哪去了越长大越孤单越长大越不安也不得不打开保护你的降落伞也突然间明白未来的路不平坦难道说这改变是必然多年以后你回到我身边不安全充满了你疲倦的双眼看着我也告诉我你是否依然相信童话你曾对我说每颗心都寂寞每颗心都脆弱都渴望被触摸但你的心永远的燃烧着永远的不会退缩越长大越孤单越长大越不安也不得不看梦想的翅膀被折断也不得不收回曾经的话问自己你纯真的眼睛哪去了越长大越孤单越长大越不安也不得不打开保护你的降落伞也突然间明白未来的路不平坦难道说这改变是必然 你曾对我说 每颗心都寂寞每颗心都脆弱都可望被触摸看着我 也告诉我你的心依旧燃烧着        最近很喜欢这首歌,听着真的很有感觉,总会让我想起以前的种种,让我有种想哭的冲动。其实我真的觉得现在好孤单啊!!!       最好的朋友跟自己不在一个城市,平时都是自己一个人,感觉真的很难受!!!我不知道我什么时候也开始变的这么伤感了,说实话我还满不喜欢人太多愁善感了,那样会让我觉得很郁闷!!!但是自己现在却变成了这样,可能我一直都是吧,只不过没有表现出来罢了。而这首歌却把我隐藏很久的感觉给激发出来了!!!       哎,我也不知道到底在感伤什么,很讨厌这样的自己!!!不知道该怎么说了!!!

海蓝郁 发表于 2008-9-30 15:02

恩 宝贝你这是怎么了啊
虽然我听着歌的时候也比较有感触吧
当时只是不想长大而已啊
不过 宝贝要记得要开心哦
这可不是想喜欢老大的人说出来的话啊
记得要开开心心的啊。。。。。

宝贝加油。。。。。
一切都会好起来的

韩思倩 发表于 2008-9-30 16:06

我不长大也很孤单啊~!

ts47284 发表于 2008-9-30 16:09

路过来看看了呀

http://p8.images22.51img1.com/6000/qwb654/852fad10dd443bb0292fff0ca514f90d.gif
小说阅读网网游小说

xiaocangcz 发表于 2008-9-30 23:34

回复 沙发 海蓝郁 的帖子

谢谢宝贝~~~~~

together①冄⒃ 发表于 2008-9-30 23:42

也许,, 这就是长大的烦恼吧。。。。。

茄子fenglin 发表于 2008-9-30 23:49

咖啡@牛奶的歌~
挺好听的~
宝贝儿好多愁善感~

悠诺晞 发表于 2008-9-30 23:57

怎么会孤单呢?
有父母、有同学......很多人在身边啊
有他们的陪伴,应该很对幸福才对啊!!!

hqmkldby 发表于 2008-10-1 09:15

成长...
思想也在成长
长大的人思想比较多,复杂
儿童总是思想单纯,所以没有太多烦恼
结论:
成长的人太多顾虑了...
烦恼的缘由是由于自己的顾虑
自己的顾虑在中间建立一道墙
如果是儿童
就不会有顾虑
然而就没有那道墙