幸福搭配悲伤 发表于 2008-9-22 21:49

提醒宝贝们:!我亲身经历......

今天在学校,快上课了,学校的郭老师叫我......

老师:“你有手机嘛?”
      我:“有! ”
      老师:“你妈找你呢!挺着急的,你给她回个电话。”
      我:“咋地了?”
      老师:“你妈说你被绑架了."

我就打了电话,我妈说她接到一个电话,我被他们绑架了! 还管我妈8万块钱!
   那电话里竟然还有 “我”声音! 后来我妈觉得不是我,当时真吓懵了!
   听我妈说没钱、没卡、...........等等 ,对方撩了电话..........

宝贝们看懂了嘛?!这是了骗子制造的骗局!这种事儿也不是头回听说了,可她偏偏发生在我身上了!
   我回家上网一查,那号码是福建厦门那边的,我家是辽宁省,一想也是假的!
   可他们做家长的听了孩子出事儿了,也神志不清了,就当真了!钱也让人家骗走了....!
   我特来提醒大家警觉!
   那个骗子使用的电话.号码是:05926713330

tkd05 发表于 2008-9-22 21:56

听起来有种怕怕的感觉觉得没有安全感了

快乐因你而在 发表于 2008-9-23 00:07

大家都要提高警惕....别相信陌生人的话....

じ☆ve炅无限 发表于 2008-9-23 00:32

怕怕

谢谢宝贝提醒!

﹎寳唄╄ 发表于 2008-9-23 10:38

前段时间我们学校也发生过这种事,...
仁厚学校不停的发通知..
大家要小心点哦..

蓝凝炅 发表于 2008-9-23 10:39

哎呀宝贝你可要小心啊听着都很吓人

pengjuntao0518 发表于 2008-9-23 11:08

啊,竟然还有这样的事发生,

枫叶随炅飞 发表于 2008-9-23 14:00

已经听过这种事很多次了,我的警惕性挺高的,宝贝不用担心,不过还是谢谢你的提醒。

☆叶子☆ 发表于 2008-9-23 14:13

家伙的现在都直接打电话了,
好段时间我在家,爸妈手机上就收到短信,
说没钱了被抢劫了类似的,

我们这还有认识的位大妈,
被人在街道直接挡住,
说她儿子在外面出事了,
很急叫把现金什么给她,
然后心急如焚的妈妈就把身上的钱全给了,
幸好就只带了1000多。

大家会提高警惕的。
恩拉。

快乐影子 发表于 2008-9-23 21:59

听着就怕怕的!

谢谢宝贝的提醒!
页: [1] 2
查看完整版本: 提醒宝贝们:!我亲身经历......