6804728 发表于 2009-4-14 12:05

什么是支持你的真正动力?
楼下的,问你,最快乐的事是什么?

qq6367pp1994 发表于 2009-4-14 20:06

普普通通
楼下的:你最害怕什么?

爱我别走 发表于 2009-4-14 23:53

失去亲人、朋友!   楼下的宝贝:当你在亲人生病时,你要去看望他,但正在这时你得知有机会去见老大。你会?

囧丫 发表于 2009-4-16 21:40

看望老大以后有的是机会、
可是亲人之间的、却是相濡以沫的血缘……

楼下的:和父母吵架了怎么办?

一生爱你——炅 发表于 2009-4-16 22:01

じ☆ve炅无限 发表于 2009-4-19 09:52

理由太多 我就少列几个吧
1:喜欢他对别人一个暖暖的笑。
2:喜欢他这样的快乐,仿佛世界没有悲伤。
3:喜欢他给难过的选手一个安慰的拥抱。
4:喜欢他在舞台上的机智灵敏。
5:喜欢他的搞笑,每次都能逗的我前仰后合。
6:喜欢他的不做作,不虚伪。
7:他帮助别人总是不让别人知道,一切的一切都是这么安静,只留下默默的祝福。
8:喜欢他有时傻傻的样子。
9:他很关心朋友。
10:他很真实。
11:老大跟我们之间没有距离,彼此是那么的熟悉
12:喜欢他对人待事的善良。不求回报。
13:他不凑热闹,只走好自己的路,不借被抄的沸沸扬扬的事来宣传自己。
14:喜欢他跪在地上跟小朋友讲话。
15:他很谦虚,从不夸大自己,却夸赞别人。
16:喜欢他很可爱的样子。
17:他看到选手离开时,是那么难过。
18:喜欢他叫店里的我们为“店里的宝贝们”,好亲。
19:喜欢他感叹:“人生啊,人生”。
20:他会把可爱的抱抱当小孩子看待。跟他聊天,教育他。
等等·········

LX的如果有一天大本营没有老大主持 你还会看么?

じ☆ve炅无限 发表于 2009-4-19 17:42

没人理哦

杉那头的守望者 发表于 2009-4-19 18:35

如果它依然很fashion 很有看头的话 I DO。
楼下的 如果你同学当着你的面损何老师 你会怎么办?(因为我朋友就整天这么干的,真要谨慎交友啊)

敏敏爱炅炅 发表于 2009-4-19 18:38

我朋友也是!!!总是每天都损老大!

我就打了她..............

楼下你高中了吗?

爱我别走 发表于 2009-4-19 22:57

恩,我上高三了!   如果你选择大学,你会为老大去一个离老大比较进的学校吗?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 问题游戏,诚实回答`[不诚误进]`谢谢合作··忽然发现再次顶起···