tkd05 发表于 2008-9-10 18:06

宝贝们 教师节都送什么礼物给老师了

宝贝们教师节都送什么东东给老师了呢 ???
本来打算送一个系列的东东 可是最后临时同学通知我让我9号就会原来的学校去看老师.......................没办法了 只能送康乃馨了................................买了好大的一束康乃馨呢!之前曲琪还帮我想了好久呢!!!可是最后被我同学一弄全都没用上!!!!!!无奈了   
不过看到老师挺开心的
宝贝们都送给你们的老师什么东东了呢有没有宝贝回母校呢???

学会 发表于 2008-9-10 18:14

我们班是送老师的本本,写的祝福什么的,还有送老师杯子,咱们团委齐钱给老师买的蜂胶,呵呵随不怎么值钱,但礼轻情意重嘛!!!

冰の吻 发表于 2008-9-10 18:49

tkd05 发表于 2008-9-10 18:51

回复 板凳 冰の吻 的帖子

我们学校的气氛还不错 不过我们班的气氛没那么热烈

最美丽的感动 发表于 2008-9-10 18:59

我们也送老师花花的。 好大一抱!

炅love芸 发表于 2008-9-10 19:25

炅炅现一定和同学们和老师再一起。庆祝教师节 教师节快乐。

幸福的贝贝 发表于 2008-9-10 19:30

因为我在外地,所以没办法去老师家里给她送礼物,我只是打了个电话给老师,

374460814 发表于 2008-9-10 19:58

我们老师..................
怎么形容呢
那礼物是堆积如山啊
花是满讲台都是啊
都是我老师的上届的学生送的
不对,还有上上届的
反正我们老师实在是太有人缘了

小猪=乖乖 发表于 2008-9-10 20:12

最特别的教师节礼物!

呵呵,教师节啊。。我们班主任亲自操刀,把《北京欢迎你》的歌词改了改,让我们唱出来,作为礼物送给老师,不花钱又够新奇,米试过咧!
附上《北京欢迎你》之教师节版:
老师,谢谢您,
用我们的加油衷心感谢您。。
老师,谢谢您,有梦想我们齐努力,用我们的欢笑伴随你!
会唱歌的宝贝可以试着唱唱看啊!

哇炅炅 发表于 2008-9-10 20:13

额我倒是没送生么东东,我尽力以最好最棒的成绩报答老师。可惜今天要上学要不我一定回母校看望我的恩师哎可惜
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝们 教师节都送什么礼物给老师了