job-apple 发表于 2008-9-8 11:02

8月份的HAPPY SHOP ,您在何方......

http://hejiong.onezone.com/bbs/attachment.php?aid=4569&k=2dad8a2cc8b7cf06cd7d35725891ae65&t=1220842682&noupdate=yes http://hejiong.onezone.com/bbs/images/attachicons/image.gif 小封面.png (52.4 KB)

2008年7月28日出版

每月28日出版

PS:......................................................................

不是写着这杂志是每月的28日出版的米? .........现在已经是9月8日勒.....

8月份的杂志咋还米出呢.....

有米哪个杂志负责人出来搞个“新闻发布会”公布下, ,(*^__^*) 嘻嘻……

相信蛮多的宝贝都会有疑问的。

再PS:本来想发在HAPPY SHOP的板块的,可惜。。。找了半天,楞是米发现那里发布新贴的标志,只好作罢

看来那地方不是一般人能发贴的,呵呵........

这期又怎么了?不是要放到9月一起出吧。。。 ? ,  

ann荃 发表于 2008-9-8 11:30

sallyli17 发表于 2008-9-8 11:39

怎样才能更快的升级

为什么我总是6小时,要怎么样才能更快的升级,好想看大哥的炅言炅语!

蓝冰→倩 发表于 2008-9-8 11:39

请问一下,在什么地方可以买到呢?

快乐因你而在 发表于 2008-9-8 12:07

呵呵,我也在期待....

伦雨乔 发表于 2008-9-8 12:48

对啊对啊
上个月28就好期待的在等……

大本营与炅 发表于 2008-9-8 13:17

再不去,就要去上学没机会看到了....
加油啊。。。

做个幸福的人 发表于 2008-9-8 17:04

一直在等。。。

kk1134 发表于 2008-9-8 17:22

偶电脑中毒……

最迟这星期出~~~

9月的不变~~
页: [1] 2
查看完整版本: 8月份的HAPPY SHOP ,您在何方......