愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-5-30 19:37

wangbingling 发表于 2009-5-31 08:07

想大家...疯留.

wangbingling 发表于 2009-5-31 08:48

只做我自己现在的我,习惯了有你们的日子他们说,疯回来了,是的我回来了我还是以前那个骄傲/快乐的孩子一切都没有变我对你们的爱不会少那些温暖的短信可能没有一个个的回但是,你们的心意,我都懂孩子们,宝贝们我们一起走过了风风雨雨地日子等待我们的是光明的未来请坚信有个孩子一直陪伴你们左右爱一个说起来容易做起来很难的词我只是尽力去做理由简单因为你们真实我喜欢真实的孩子带着面具虚假生活的人大家都不齿,不是吗我没有刻意针对谁哇哈哈单纯的孩子 看到帖子请来报名告诉我你们值得我爱http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=111542&extra=page%3D1

灵嘉依 发表于 2009-5-31 08:53

实话说…我也喜欢以前的你…希望你真的回来了…还有…不要把日记帖全顶上来…不想让水吧变成日记吧…那样真的很恐怖…

yaoweihong 发表于 2009-5-31 09:32

因为现实的世界太虚伪,真实的人才可爱,不要带着虚伪的面具,做真正的自己。疯,我喜欢你···

炅炅天派 发表于 2009-5-31 09:41

嘻嘻我也很喜欢原来的你!~
看到你能变的很开心
我敢为你开心!~嘻嘻
我们的身边有你
你的身边有我们...相亲相爱的一家人

随想 发表于 2009-5-31 09:55

认识你们很幸福
有你们的日子很充足 快乐
做最真的自己 真实的生活 真的很好

林雨菲菲 发表于 2009-5-31 10:17

做自己。不要因谁而变。即使世界再虚伪,我们也要让自己有一颗纯真的心。疯,我永远都在。

有你们我会勇敢。

阿步 发表于 2009-5-31 10:28

做最真实的自己、活出自己的生活、我们一定可以。

yaoweihong 发表于 2009-6-1 22:02

疯,来看看你,你会继续记日记的是吗?我喜欢看你的日记,支持你!
页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***