淡·忘、 发表于 2009-5-27 13:11

妈咪。

么么、想你哈

wangbingling 发表于 2009-5-27 14:08

哇哈哈。。。。。。。

我回来了,
好久没更新了哈
等我有空就更新哦,
疯留。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-27 14:14

快点……

囧丫 发表于 2009-5-27 14:46

某小孩、

对不起,你所拨打的电话已启用短信呼服务?

咋回事?

潔儀の囧寶 发表于 2009-5-27 15:10

唔……

原来…………

这家伙很懒…………

有空转过去再转过来………………

wangbingling 发表于 2009-5-27 16:45

是滴,我很懒哈

囧丫 发表于 2009-5-27 16:48

咱肚子疼、!

跑了好多趟啦……

要厥过去啦、!

wangbingling 发表于 2009-5-27 16:53

对不起,好久没更新了 呵呵 最近的心情还好 你们别为我担心 ---------------------------------------------- 大孩子,今天的我 特别想你 星星眨着眼睛,我在向你微笑 虽然,现在不是夜晚 没有黑色的夜空 可是,现在的心情就如同黑夜般沉重 亲爱的,你知道的,我喜欢夜 恋夜的孩子-忽然间怕夜了 漆黑的一片 我的心,会痛。 真的好怕 从早上起来就开始肚子疼 一直到现在都没有停过 厕所---教室---电脑---厕所 似乎就这般循环着 这样的我 说要保护你 是不是很可笑 自己那么脆弱,还硬着头皮说你保护你 是不是太傻了 今天真的好想你 亲爱的大孩子 好想你今晚能来看我们 记得‘我会等你’ ps:菜菜小孩,要照顾好自己哦。

囧丫 发表于 2009-5-27 16:56

想去睡觉啦、太难受啦、!

疯疯、现在听菜的话,去吃药哈、@!

现在,去哟、!不然咱会生气的、!

照顾好自己、菜菜保护你、!

ヤ悲傷承諾` 发表于 2009-5-27 16:57

姐,哈~~~~~好好照顾自己!
干爹有咱们会很好的!
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***