wangbingling 发表于 2009-5-15 18:01

天呐,我终于回来了 想shi你们啦 好了,题外话不多讲 来说说我去上海的经历吧 说真的 上海,大城市 我从小就生活的地方 后来,因为某些原因 我回来了,回到了南通 或许有些人不认识 不过,没关系 这个不重要 两天的行程 让我觉得疲惫不堪 真的、好多次想哭 想短信你们 可是呢 手机没电 哎╮(╯▽╰)╭哎 真的很痛苦。 我不知道什么时候自己才可以真正的长大 离开父母身边 自己去外面闯闯。 真的、 从小就跟父母生活的我 早已习惯了衣来伸手饭来张口的坏毛病。 我不是神。 随着年龄的增长 我也应该有自己的生活 21了。。。老了 (*^__^*) 嘻嘻…… 突然间长大咯 不懂应该欣喜or伤心 望着人海茫茫 我有些力不从心 一个人在前面走着 爸妈跟在后面、 有些不开心呐 工作? 我の天 真的太难找 现在金融危机还没正式淡去 我 一个没有任何经验的女生 谁会要 ? 不是我小看自己 爸爸为了我的工作奔波 我有看到。 看着他喝着难以下咽的酒 好心疼 对不起 爸爸妈妈 女儿让你们操心了 以后,一定好好孝敬你们 请大家为我作证 我说的话,一定兑现!! 昨天,我也喝酒了 滴酒不沾的我竟然也。。。。。。。。。 爸爸让我喝的 昨天的那种场合 如果不喝 我会失去很多 现在才明白有很多东西都不是自己能掌控的。 。。 我怕。 但我要坚强。 爸爸喝醉了 车 我开的 两天的‘司机’生活 也让我学到了很多 酒,让我头痛 没有醉 喝了不到3杯 脸红、 不是因为酒 只是,我太小 太青涩 我要勇敢做自己

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-15 18:02

我的沙发我做主!!!
现在都听我的、哇哈哈、

不管去哪、不管到哪、都会记得你的、
文采的你
青涩的你
酒醉的你
还是当上司机的你

加油、爱你!!!
我要去上海、忽忽、

云出岫 发表于 2009-5-15 18:03

那个啥,晔姐你这速度也太快了吧
沙发没了
呜呜呜.............
疯疯姐会开车啊
羡慕呢
上海,疯疯姐生活的城市
去年去了一次
不过没怎么玩
工作慢慢找嘛
疯疯姐别急
会找到的

不说了
吃饭去了

冬天。到了 发表于 2009-5-15 18:04

上海
美丽的大都市
在那里一定要好好工作
好好照顾自己

冰果咔妮 发表于 2009-5-15 18:05

星心淼 发表于 2009-5-15 18:06

疯疯姐姐,终于又来了,呼呼~~

看你的这篇文字,有些心酸
昨天,我也喝酒了滴酒不沾的我竟然也。。。。。。。。。爸爸让我喝的昨天的那种场合如果不喝我会失去很多现在才明白有很多东西都不是自己能掌控的。尤其是这一段,好心疼疯疯姐姐,跟你聊天时,总感觉你很开朗,很乐观店里的文字,却让我不止一次的认识到你感伤的一面其实每个人都是这样,有些事一定要经历经历过了,或许会成长一些,纵然这个过程是苦涩的疯疯姐姐,加油哦,当你受伤时,群里还有我们~~

淡·忘、 发表于 2009-5-15 18:32

上海。话说我有个姐在那。内个姐也是网友哦。嘿嘿、妈咪
这几天我外公他们去华东五市旅游、咱还短信过她。
妈咪、要好好的说。保重身体。
话说喝酒吧、我妈酒量确实比我爸好

幻落 发表于 2009-5-15 18:40

社会真的好残酷
要面对好多的东西
很多事情我们身不由己

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-15 19:21

呃。。疯。。。

这就是成长么

慢慢知道有些事情会力不从心

慢慢知道会体谅爸爸妈妈

呵呵

不管怎样

疯 你要加油的。。。

炅嘉梦晨 发表于 2009-5-15 19:35

上海?
疯疯姐,你去上还找工作了?!
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***