wangbingling 发表于 2008-9-5 10:20

【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***

9/05
遮是我第一次在店里冩日记,o(∩_∩)o...心情好激动捏...想想明天的我现在已经在我那可爱的校园里了虽然,进入遮个学校不是我理想的但,交的朋友却是最难忘的我会一辈子记住谢谢你们陪我!

带着激动的心情,整理那些生活用品,心里不免偷着乐,因为明天,我就会和同学们在一起咯老班让通知班委开会o(∩_∩)o...其实,大家都不想去捏可是,老班有命令咱可不敢轻易违背捏忽忽好怕怕
想想跟老班在一起也有3年多了虽然,大家一直都不喜欢他可是,他还是我们的长辈他的命令我们做晚辈菂也只有从命菂份児忽忽 (心里是有千百个不愿意捏)这可是秘密;不要跟外人讲喏(*^__^*) ……

哈哈下面就冩冩我这学期的计划呗忽忽:首先,刚开学;我面临的就是一个挺重要的exam很重要捏我学的是英语考的是公共英语说实话真的有些难这次我下了决心报了个四级(最高是5级)(*^__^*) 嘻嘻……我这个暑假可是有看书,做练习喔o(∩_∩)o...要不,想过?那简直是dream接下来我还有跟重要的考试喔那就是——(外销员)不知道宝贝们啊有聼说过捏?忽忽暑假前我就买了书我们班很多好学的孩子都报了偶当然也在咯~~~嘎嘎5本书呢要在暑假都给背住(真的好难)全是自学噢我也是在很用心菂背捏可是,还是觉得卜太容易懂(是不是很笨捏)o(∩_∩)o...哈哈不過,我會努力菂,相信自己一定可以哦(*^__^*)

抱抱影响志 发表于 2008-9-5 10:33

wangbingling 发表于 2008-9-5 10:47

回复 沙发 抱抱影响志 的帖子

忽忽
剛剛有事
還沒寫完就發了
寶貝可真快捏
哈哈
謝謝寶貝哦
我會努力的
等我的好消息捏...

wangbingling 发表于 2008-9-5 15:44

亲爱的宝贝,怎么都不过来留言啊????
伤心哪~~~
我哭...

︵☆麥兜兜☆ 发表于 2008-9-5 16:37

......

呵呵,小妹真是个好孩子~~~~
继续努力,加油!
我呢~~会支持你的啦,放心好了,我们是好姐妹不是吗?
看到你开心我也会很开心的,你要一直这样笑下去,你的笑最美~~~~

︵☆麥兜兜☆ 发表于 2008-9-5 16:39

顶你到底~~~~~

我顶你到底的!
明天就要开学了,要开心知道不?如果遇到什么不开心的是一定要跟姐姐说哦!
姐姐会照顾你的!哈哈~~~~
宝贝记得要快乐!

wangbingling 发表于 2008-9-5 16:40

回复 5楼 ︵☆麥兜兜☆ 的帖子

恩恩,是啊
我们都认识3年了吧
呵呵
好开心有你陪我

wangbingling 发表于 2008-9-5 16:42

回复 6楼 ︵☆麥兜兜☆ 的帖子

谢啦
姐姐
忽忽
我现在好幸福捏
哈哈
希望我们一直都是好姐妹!!!
Forever!!!
哇哈哈...
(*^__^*) 嘻嘻……

捏!!!

︵☆麥兜兜☆ 发表于 2008-9-5 16:42

回复 7楼 wangbingling 的帖子

恩恩,小妹是最漂亮的!

︵☆麥兜兜☆ 发表于 2008-9-5 16:43

回复 8楼 wangbingling 的帖子

姐姐希望你跟狗狗緈鍢~~~~~~
狗狗欺负你要告诉我哦,我扁他!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【尛疯孑'日记'】___真实,没有面具.疯。5.31{2117}.&***