xiaocangcz 发表于 2008-8-29 23:18

嫁给幸福!!!

嫁给幸福                                       
                                                                                                                           -----      汪国真         
有一个未来的目标总能让我欢欣鼓舞就象飞向火光的灰蛾甘愿作烈焰的俘虏摆动着的是你不停的脚步飞旋着的是你美丽的流苏在一往情深的日子里谁能说的清,什么是甜,什么是苦只知道,决定了就义无返顾要输就输给追求要嫁就嫁给幸福    这首诗是我最喜欢的,虽然没有华丽的诗句,没有美丽的意境,但是那通俗的文字让我有了很不一般的感觉,不自觉的会给我动力,具体的我也说不太清楚,只知道当我第一次听到它的时候,就深深喜欢上它了!!!

炅色天地 发表于 2008-8-29 23:46

是有着不一样的感觉
了解了幸福
要输就输给追求
要嫁就嫁给幸福

曲琪 发表于 2008-8-29 23:51

看似简单的文字,却引人深思,喜欢
ps:记得以前读过他的诗,哎,实在想不起来了

琪琪1 发表于 2008-8-30 01:04

真的有很久没有读过他的诗了,记得曾经还抄过他的诗呢,呵呵。
是啊,要嫁就嫁给幸福,那会是一辈子的幸福!也祝福你,找到属于自己的幸福!

xiaocangcz 发表于 2008-8-30 16:40

也祝福我们大家都能够嫁给幸福!!!

wangbingling 发表于 2008-8-30 16:45

回复 楼主 xiaocangcz 的帖子

恩,真的很不错呢
呵呵
加油!!!

heta428 发表于 2008-8-30 19:28

很喜欢汪国真的诗
很有内涵值得细细品味..!
页: [1]
查看完整版本: 嫁给幸福!!!