新来的【正版】 发表于 2008-8-28 10:20

一年了

去年的今天来到了这里找到了这个大家庭   找到了我的亲们    在这里可以找到快乐    找到感动       更可以对我们的老大有更多的了解      我们可以一起进步      说实话在这一年里我的进步让许多人都惊讶      我也不知道为什么每次熬夜学习困到无法弄的时候    只要来到快乐店就会很精神   是这个叫快乐店的地方陪着我过了每一个难熬的夜晚   我谢谢它

快乐之约   (婷姐)一个短消息(迟到的祝福)让我认识了你   
玫姐       我的同行   都是学医的   呵   
丽姐       在q上认识了你
还有店长   在北京宝贝的聚会中看见了真人   
   还有许多人   谢谢你们对我的帮助   

说 没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快乐@彤 发表于 2008-8-28 10:22

沙发~~~~~忽忽
我才来了,一个月都不到

秋栀 发表于 2008-8-28 10:33

呵呵,瞧这话說的~~

首先,祝你进步哈……

其次……额,店长在店里是“假人”?

新来的【正版】 发表于 2008-8-28 10:44

嘎嘎   ls   我可没这么说KK昂       你要是这么说我也不反对~~~~~~~哈~~~但愿店长没看见

高轶群9 发表于 2008-8-28 10:53

我来这里一年多点儿

炅色天地 发表于 2008-8-28 21:02

不知不觉有2年了

vizy 发表于 2008-8-29 12:46

我来了   看了   然后走了
最后加油   嘿嘿

love老大 发表于 2008-8-29 12:50

我来了还不到一年啊
   我也不可能见到你们
因为我还小
   我妈妈也不回要我出门
所以就只有快乐店啊

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-8-29 12:50

我來店裏也快一年咯....呵呵~一年....過的真快......也發生了不少事情..啊....嘟嘟~

love老大 发表于 2008-8-29 12:51

错了
已经1年了
页: [1] 2
查看完整版本: 一年了