时尚粉猪猪 发表于 2008-8-27 23:01

老会员挨板哦....没给新宝贝做榜样
老会员挨板哦....潜水不冒泡
当然,有些是出于工作和学习的``这样的可以理解
店里的长老们...不要把指导新宝贝的工作都推给斑斑们嘛..
作为店里的一份子,有义务为斑斑分分担工作的...
有些人```
级别到了快乐至尊后....就``热情慢慢的退化了
在这里还有一个小建议:
随着时间的发展,快乐店的快乐至尊越来越多了,希望能再弄几个高级别的称号,要不然随着时间的发展,快乐至尊的至尊越来越频繁了...

关于这段..
我反省..
我该打..
我错叻..
恩恩..
在开学的最后几天,
我赎罪.,.
不过开学..
嘿嘿..手下留情呗..
开学人家就初三叻

哒哒..看我多有诚意..不过现在才看见这个帖子..
这几天都在交流店叻..
----------------------------------------------------------------

ID:时尚粉猪猪
小名:-_-|||小雪..嘿嘿..不过外号多的是..
新会员OR老会员(选一个):老会员..一个欠扁的老会员..
打招呼:大家好。.-_-|||
聚会感言:..哪个..哪个..我知道错叻...

yefend 发表于 2008-8-27 23:09

本人今年荣升高三,要开始辛苦的学业了。

ID:yefend
小名:叶子
新会员OR老会员(选一个):算是旧的
打招呼:希望每个人都可以幸福快乐的每一天。
聚会感言:喜欢家的感觉,喜欢快乐的感觉,喜欢和大家在一起的感觉,喜欢有何老师在。

julied 发表于 2008-8-27 23:18

ID:julied
昵称:小耗子
新会员OR老会员:老的里最新的,新的里最老的(我也分不清),但是我感觉应该算是旧的
打招呼:大家好,以后你们可以叫我小耗子
聚会感言:好开心和大家在一起

新来的【正版】 发表于 2008-8-28 10:40

ID:新来的【正版】
小名:鑫鑫    小破孩
新会员OR老会员(选一个):新会员吧    (我也不知道)
打招呼:你好吗   我很好    88
聚会感言:挺好~~~~~~~~~~~~~结束

小天使520 发表于 2008-8-28 20:09

ID:小天使520
小名:虫子
新会员OR老会员(选一个):新会员
打招呼:虫子慢慢地爬过,大家好哦!掌声!欢迎我啊!
聚会感言:(*^__^*) 嘻嘻……,大家和我做个朋友呗!o(∩_∩)o...哈哈
幸福姐姐,还认识偶不?虫子想你了哈!

我最孤单 发表于 2008-8-29 18:56

ID:我最孤单
小名:米有
新会员OR老会员(选一个):半新不老
打招呼:米有
聚会感言:米有

畅游 发表于 2008-8-29 20:51

ID:畅游
小名:柳柳
我在店里2年了?算老不?
打招呼:咱是亲,咱常联系....
聚会感言:快乐。哈皮,温馨,幸福,我们融为一体...

灵嘉依 发表于 2009-5-30 14:25

ID:灵嘉依
小名:依依
新会员OR老会员(选一个):我是中会员
打招呼:啊哈哈哈,大家好,my name is 灵嘉依
聚会感言:这贴相当不错

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-30 16:07

ID:♂煚`Jわ囿神
小名:晔子
新会员OR老会员(选一个):新会员中老的、老会员中新的
打招呼:啦啦啦啦啦……咱是半生不熟的晔子……
聚会感言:发展才是硬道理,我们,前进!!!

爱我别走 发表于 2009-5-30 21:05

ID:爱我别走
小名:姝姝
新会员OR老会员(选一个):算老吗???
打招呼:大家好哎!我是姝姝。做个朋友吧!!!
聚会感言:快乐店永远是一家人。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 哈哈哈-~⊙ō⊙~-热情重燃快乐店╄→新老宝贝聚会贴