王雪洋 发表于 2008-8-13 19:51

天啊 我终于可以登陆小屋了

亲爱的们。。。。 好想你们啊。。。。大猫猫今天终可以登录了。。。。最近大家好吗,很想念你们啊 前几天跟亲爱的娜娜见了一面,她还是没有变,还是那么可爱,妖孽哈哈。。。北京最近很热,昨天要去办事特地坐了一下北京新的地铁10号线。。。。。真的很干净,很漂亮。。。可是就是人太多了,而且空调开的太大很冷。。。。回到家大猫就生病了 ,不知大家喝没喝过藿香正气水。。。。。那是相当好喝啊 (*^__^*) 嘻嘻……宝贝们谁敢试试啊。。。。大猫请客哈哈哈

这是KK宝贝给俺做的头像 我可喜欢了哈哈 亲一下

最后的疯狂 发表于 2008-8-13 19:52

哈哈!
抢到大猫猫的SF不容易啊,真好,
大猫猫多注意身体哦,想死你了~~~~~~~

炅湘有神 发表于 2008-8-13 19:54

额....沙发没有了 雅诗给我沙发,5555555
最近这几天我喝猫猫一样,被空调吹的感冒了,还好没发烧,吃了点药好点了,呵呵
我们这里也热死啦,这都立秋了,比夏天还要热!不过我们这几天都在下雨
猫猫一定要注意身体,我们大家都担心你呀,嘿嘿
那个“好喝”的藿香正气水俺喝过原来,真好喝啊!!

♂涵♀小炅 发表于 2008-8-13 19:55

.......我的沙发啊.....
我家的破电脑````
猫猫多注意身体

aijiongjiuhao 发表于 2008-8-13 19:55

有板凳也不错哦~

炅炅炅炅炅炅炅 发表于 2008-8-13 19:55

看 到 猫 猫 在 线
我 就 过 来 看 看
果 然 有 发 新 的 帖 子 啊
---------------------------------------------------------------------------------
昨 天 猫 猫 有 坐 十 号 线 吗
昨 天 我 还 在 北 京 呢
坐 过 二 号 线 到 北 京 站
乘 火 车 回 家
去 北 京 看 奥 运 会 的
十 号 线
不 太 熟 悉 啊
我 去 找 张 地 图 啊
---------------------------------------------------------------------------------
带 着 地 图 归 来 啊
十 号 线 我 还 真 的 没 有 坐 过
就 是 那 条 淡 蓝 色 的 线 啊
题 外 话:
十 月 份 还 要 再 去 一 次 北 京 呢
猫 猫 给 我 推 荐 一 下 有 什 么 地 方 有 好 吃 的 东 东
还 有 好 玩 的 地 方
这 次 去 朝 阳 公 园 换 那 个 徽 章 滴
下 次 一 定 要 去 北 外
至 于 吃
就 去 梅 花 饺 子 吧
哈 哈
要 是 碰 上 猫 猫
嘻 嘻

aijiongjiuhao 发表于 2008-8-13 19:57

原来就到五楼了~

藤` 发表于 2008-8-13 19:58

哈哈!。。

爱炅的rainy 发表于 2008-8-13 20:06

来看看
呵呵

wangbingling 发表于 2008-8-13 20:06

回复 楼主 王雪洋 的帖子

好啊,呵呵

我是新来的,第一次看到你哦
嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天啊 我终于可以登陆小屋了