流星的微笑 发表于 2008-8-8 21:59

宝贝一定是碰到假货了~讨个说法去!

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:01

回复 9楼 江藤蓝氏 的帖子

不好意思,我回复你的应该是铲除!不是产出!

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:02

回复 8楼 炅色天地 的帖子

我也不知道是真的还是假的?为什么我一说到老大代言的衣服不咋的大家的反应都是假的为先呢?
老大真棒呀!呵呵……

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:04

回复 10楼 仙女抱抱 的帖子

恩,说的没错!那到哪里才有真的佐罗世家啊?我是说青浦!我本来就是在那里的东方商厦那买的?

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:07

回复 11楼 飞逸生活 的帖子

很红吗?真的很红吗?有森马,唐狮红吗?说实在的我真没听过!
我是不是落伍啦?

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:09

回复 14楼 星梦异在 的帖子

真的太感谢了,终于有人这么说了,证明我没瞎说,竟然有人说我是瞎说的,还有的就是说我买的是假货!我就知道我明明在佐罗世家的专卖店买的东西!而且我是在青浦的东方商厦那买的!

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:12

回复 15楼 aijiongjiuhao 的帖子

不好意思,你的“绝对”用错地方了,我说的是事实!地点在青浦东方商厦那买的呢!
ps:一般八成就可以了,绝对少用用!

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:15

回复 17楼 爱可灵 的帖子

你也晓得我说的是事实,真好,都几个人相信我说的!都说我没去专卖店!!!!太可恨了!我怎么就没早点认识你呢!你的意思是说我被宰了?心疼哦!

江藤蓝氏 发表于 2008-8-8 22:18

回复 21楼 流星的微笑 的帖子

讨说法?没用!他说一个厂生产的,然后你要相信我说的是事实,我去的是佐罗世家的专卖店,而且专卖店里的确买杂牌子的!

炅色天地 发表于 2008-8-8 22:19

原帖由 江藤蓝氏 于 2008-8-8 21:53 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
这个牌子真的很大吗?有森马,唐狮大吗?
还有一点,我不相信老大回去买哇?说的什么话,真是的!
我管你有没有发生像我这样的情况,问题是我说的是事实!
你费解什么呀?我才郁闷呢!
我们本来就费解,我说的是实话
为什么其他人没有情况,你就有啊
这个本来就是你的错啊,谁让你不去正规的店啊
再说了,我们也是在帮你,我们相信老大~
PS:脾气好点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果是何炅一定要看,关心何炅的也一定要看!