Happy精灵炅 发表于 2008-8-9 12:05

讲的很像哦。。。

sunlightaj 发表于 2008-8-9 13:04

我是12级
  对网络有一定的熟悉和认识,有的开始疯狂的加人聊天,有的开始聊QQ群,有的开始网恋。

对各大门户网站的网址倒背如流。在各种网站查阅新闻和信息。

开始玩各种类型的网上游戏。斗地主、麻将、扑克、传奇SF、魔兽世界……
这个嘛~~有些有点准!

sbpuviff 发表于 2008-8-9 15:47

真的好像呀,我是十八级,其它的我没看,我就看了我这个级别的

紫檬 发表于 2008-8-9 17:24

16级---到---30级

十足的网虫。

开始尝试网上购物。

在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。

对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。

对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。

注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。

在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。

网仙

蕾爱炅炅 发表于 2008-8-9 17:50

额额额- -
我还没有到那程度额- -

炅梦163 发表于 2008-8-11 18:36

网络不是很坏牙

汩色卉香 发表于 2008-8-11 19:51

十足的网虫。

开始尝试网上购物。

在电脑前面,可以做任何自己想做的事。找到任何字想查阅的东西,下载任何自己想要的软件。达到了随心所欲的境界。

对聊天已经不屑。只是和几个认识的朋友聊聊而已。很少加其他人。

对网恋更加不屑,但每次遇到心仪的对象,又有开始新网恋的冲动。但热情很快熄灭。

注重与自己的BLOG和空间的装饰,开始写网络日志。记录生活和网络的点滴。

在网上的游戏中,已经达到了厌倦的境界。只是偶尔上以前玩过的游戏很朋友聊聊天,或者玩玩一些益智类游戏。

网仙

恩恩   挺准的呦~~

冰点雨心 发表于 2008-8-11 19:56

十足的网虫。

开始尝试网上购物。

不准啊!!我还没有到那种程度!!

栀子花的叶 发表于 2008-8-11 20:05

我才5级

julied 发表于 2008-8-11 20:09

我才2级
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看一下你的QQ等级,就能知道你属于哪种网民!