我们的故事 发表于 2008-7-29 12:53

如爱随行(超级乐八士的主题歌)的歌词

如爱随行
突然发现自己有种超能力,瞬间一动的能力,不管这班车最后会开向那里,我都能追的上你,窗外的天气隐行不固定,如果你确定这是爱情,请你带的我,让我带的你,我们一起随爱同行,温暖的速度,美妙的激情,我们要一起随爱同行,温暖的激情,美妙的速度,我们要一起随爱同行。
终于相信自己可以创造奇迹,改变一切的奇迹,不管路上到底会有多少崎岖,带的爱与你同行窗外的天气隐行不固定,如果你确定这是爱情,请你带的我,让我带的你,我们一起随爱同行,温暖的速度,美妙的激情,我们要一起随爱同行,温暖的激情,美妙的速度,我们要一起随爱同行。(随爱同行)温暖的速度,美妙的激情,我们要一起随爱同行,温暖的激情,美妙的速度,我们要一起随爱同行。温暖的速度,美妙的激情,我们要一起随爱同行,温暖的激情,美妙的速度,我们要一起随爱同行。

麦米 发表于 2008-7-29 12:58

啥也别说了,眼泪哗哗的,谢谢啊

蓉★○℃&炅 发表于 2008-7-29 13:08

宝贝有心啊!
歌词好棒

梅心竹影 发表于 2008-7-29 13:15

我想说……第一,“请你带的我,让我带的你”这句话很不通,应该是“请你带着我,让我带着你”;第二,这首歌词我发过的;第三,歌名是“随爱同行”

炅炅的笑 发表于 2008-7-29 14:47

忽然发现自己有种超能力
瞬间移动的能力
不管这班车最后会开向哪里我都能追的上你
窗外的天气阴晴不固定
如果你确定就是爱情
请你带着我让我带着你
我们一起随爱同行
温暖的速度美妙的激情
我们要一起随爱同行
温暖的激情美妙的速度
我们要一起随爱同行
终于相信自己可以创造奇迹
改变一切的奇迹
不管路上到底会有多少崎岖
带着爱与你同行
窗外的天气阴晴不固定
如果你确定就是爱情
请你带着我让我带着你
我们一起随爱同行
温暖的速度美妙的激情
我们要一起随爱同行
温暖的激情美妙的速度
我们要一起随爱同行

炅炅的笑 发表于 2008-7-29 14:48

这个是我听着记下来的~对的~刚刚宝贝的那个~有点错误的地方~~

炅炅的笑 发表于 2008-7-29 14:49

不过还是很用心啊 !~!~

csmhj 发表于 2008-7-29 15:45

宝贝很有心
页: [1]
查看完整版本: 如爱随行(超级乐八士的主题歌)的歌词