┢┦apΡy◢ 发表于 2008-7-24 11:46

看8月勇往真前节目送大礼啦~亲们一起冲啊...

【送大礼啦~】
sj-m共录制了4期《勇往直前》,先播出两期精彩内场部分。为了感谢大家的支持,只要收看勇往直前SUPER JUNIOR节目,然后在贴吧回答问题,就有机会获得勇往直前栏目特别为sj-m制作的相册一本哦,数量有限,每期节目只送出一本哦,请大家一定要仔细看节目播出的内容哦~~

【珍贵相册获得方法】
收看每期节目,然后来贴吧回答我提出的问题,如果你答对了问题,而且在1000楼,那么就恭喜你,获得这本珍贵的《sj-m勇往直前》相册,如果1000楼的朋友没有答对,那么将往后顺延,如1001,1002...... 直到答对题目的为止...

【如何领取?】
在四本相册都送出之后,节目组将统一为大家快递寄出。(不是每期抢到了就马上寄哦,请大家理解)

【50期】sj-m专场--内场(上)

现场主持:谢娜、何炅

50期节目播出时间:8月3号晚7点半
      重播时间:8月10号下午2点半

------------------------------------------------

【51期】sj-m专场--内场(下)

51期节目播出时间:8月10号晚7点半
      重播时间:8月17号下午2点半

-----------------------------------------------

半夏° 发表于 2008-7-24 11:56

沙发。。。。

自由自在爱炅炅 发表于 2008-7-24 12:22

一定要加油哦,粉喜欢SJ的

爱炅的rainy 发表于 2008-7-24 12:23

支持。。。。加油。。。

挚爱春炅 发表于 2008-7-24 13:00

嘿嘿

挺喜欢周觅的

其他成员也狠棒

大家都加油哦~~

冰柠檬gong 发表于 2008-7-24 13:27

加油。。。

freexin 发表于 2008-7-24 13:35

哦,
如果有希澈一定抢啦.
我对M的兴趣差些拉.

何马 发表于 2008-7-24 13:45

哈哈   加油      我都期待好久了
以为播完了呢    在网上找也没有

Ariel@快乐店 发表于 2008-7-24 18:25

【50期】sj-m专场--内场(上)

50期节目播出时间:8月3号晚7点半
      重播时间:8月10号下午2点半

------------------------------------------------

【51期】sj-m专场--内场(下)

51期节目播出时间:8月10号晚7点半
      重播时间:8月17号下午2点半

-----------------------------------------------

xuanran 发表于 2008-7-24 18:27

期待哦~~~~
页: [1]
查看完整版本: 看8月勇往真前节目送大礼啦~亲们一起冲啊...