浩然正气 发表于 2008-7-23 16:39

说实话,我投给的不是老大,而是徐若瑄,因为老大毕竟在演戏上还是新人,稍显稚嫩!呵呵~~~~

很想爱上你 发表于 2008-7-23 17:44

老大呀.............................................

小葛爱炅炅 发表于 2008-7-23 17:49

OK
投完咯
o(∩_∩)o...哈哈
老大NO.1

10HBJ 发表于 2008-7-29 15:53

当然不用说了 啊

10HBJ 发表于 2008-7-29 15:55

胡歌 饰 徐风561(26.9%)                           2
徐若瑄 饰 飞扬 493(23.6%                            3
)何炅 饰 大熊 753(36%)                                    1
林家宇 饰 小芳180(8.6%)                           4
谢娜 饰 印刷厂老板女儿 74(3.5%                        5
)顾美华 饰 美琪2(0.1%)                                  8
艾伟 饰 唐力 9(0.4%                                       7
)蒋雪 饰 张慧 17(0.8%)                                        6
老大第一

何炅Q吧站 发表于 2008-7-29 15:59

看到徐若瑄跟胡哥演的,用手在墙上划出一道血迹,颓废的胡哥~~

渣子 发表于 2008-7-29 18:32

老大已经领先了
遥遥领先啊

阳光快乐 发表于 2008-7-29 18:49

大熊永远第一,小芳,飞扬,徐风,唐立,玛莉安并列第二!o(∩_∩)o...哈哈

风仰 发表于 2008-7-29 19:36

老大最棒了

迷炅的小房子 发表于 2008-8-1 10:14

老大第一位
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【别爱我】你最喜欢《别爱我》中哪位明星的表演? [投票]