幸福搭配悲伤 发表于 2008-7-14 19:46

敞开心扉↘→.·°∴ ☆..·°♡说说自己吧!♡.·°

我先来..

http://www.discuz.net/attachments/month_0509/27_4200_443_pVF93AnqEOM3.gif
   我,一个完美主义者,外表冷漠甚至无情,内心坚强善良。
   不知道自己是否喜欢伪装,可是却无法让人读懂。
   我可以在全班同学哭泣的时候不掉一滴眼泪,可以在大家都专注做一种事情时依然我型我素。
   别人不喜欢的就是我喜欢的,全世界最微小的事情就是我的快乐.
   讨厌公主之类的话语、故事……更讨厌梦想做公主的人.
   有时觉得自己很漂亮有时觉得自己很丑.
   据说完美是因为自卑造成的,才发现原来我会自卑.
   有人说完美主义者很苦恼,我并没有觉得.我觉得追求独一无二的完美是我的骄傲.
   我倒是觉得自己有心理疾病,一直很痛苦,一直......
   我是一个追求完美的处女座女生
   你们呢?

紫晶雨泪 发表于 2008-7-14 20:01

性格开朗但每时每刻都在想这事情而些事情都是些白日做梦的事情

爱炅10000年 发表于 2008-7-14 20:06

没什么优点

滴泪清柠檬 发表于 2008-7-14 20:06

支持一下啊~~~
双鱼座小女生(同桌的中肯评价 ),目前处于精神混沌状态,每天迷迷糊糊的~~~
有着性格中的优柔寡断,努力克服中~~
有时觉着是个很虚伪的人,但好在先知先觉,克服啊`~(加油!)
喜欢做梦,白日梦和正常的梦都有
要用平凡的心活着,终极目标,活出平凡中的不平凡

炅色天地 发表于 2008-7-14 20:30

支持一下

茄子fenglin 发表于 2008-7-14 20:53

没什么优点 竟是缺点
还是不赞美自己了
支持一下楼主```

落星如雨 发表于 2008-7-14 21:03

处女座,要多疯狂有多疯狂
心情不好的时候,要多安静有多安静
喜怒无常,喜欢损 人于无形的家伙
就是我啦

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-7-14 21:14

聼起來太我行我素了一點...有時也該停下腳步看看周遭!

我獅子座的我...大家都說我給人一種很冷的感覺....說我是冷美人.. 但熟了之後必誰都熱情....我很有脾氣...坏的嚇人...但是現在好很多拉....呵呵...我覺得人要慢慢的改變一下自己...當然和往好的方面改變咯....呵呵...

我最孤单 发表于 2008-7-14 21:17

我是魔蝎座
我和你一样
我也不喜欢班上同学所喜欢的
比如说:他们喜欢想如果说我是谁谁谁就好了
那么我就可以怎么怎么样
特别反感

心心相熙 发表于 2008-7-14 22:27

我不知道怎么评价自己,好像也有点冷漠,习惯了一个人
页: [1] 2
查看完整版本: 敞开心扉↘→.·°∴ ☆..·°♡说说自己吧!♡.·°