爱自由爱炅炅 发表于 2008-7-10 00:13

我和他之间___十步之遥!

我们之间的距离,不远,十步而已!
但是这十步的距离却始终跨不过!
只能站在这个距离范围以外看着他,
没有人发现我眼睛里的期待!
看着,看着,就会心疼他。
我可以看见他心底里的累,心底的努力。
可是他却不能在脸上流露出一分一毫。
这是多么折磨人的掩饰啊!
让我第一次知道原来掩饰也可以是善良的一种表达,并没有丝毫的不真诚!
这就足以让我的眼神一分一秒都不离开他,
我想传递给他支持的信息,尽管是这么的微不足道。

我们之间的距离真的不远,十步!
每次的相遇我都想过不再让十步的距离阻挡,
我想站在他面前大声的告诉他,我喜欢他!
无数次的想法终究是没有付出行动,
他的低调让我也学会了沉静,
仔细想来,
对他如此的喜爱,怎能做出让他为难的事呢?
把这份爱放在心底里,
让这份爱在最安静、最纯净、最永恒的地方停留!
人们常说的真正的喜爱不就是在不能互相拥有的时候,
就应该藏在心底,给他祝福!
享受着爱带来的另一种心情么。

我们之间的距离,十步!
也许他不会知道我的存在,
也许他更不会知道每次相遇时我眼里的期待,
也许他不会知道有一份爱化作祝福永远为你保留!
我不后悔、不抱怨。
他的存在,我的喜爱。
只想说能喜欢他是我的幸福!
他的快乐,我的安慰。
只想说这辈子没喜欢错人!
他的幸福,我的期盼。
只想说……只想说,
他好我就好!

他就是我快乐的二分之一的来源——我亲爱的老大!——炅炅!(来自7月3号看大本营的观感,真的很近,很近……)

簡單滴快樂 发表于 2008-7-10 00:50

拥有着这快乐的二分之一是多么幸福的事。。
你每见到他一次你就比其实没见过老大的人离幸福近了一步。
呵呵祝你下次能前进一大步o(∩_∩)o...

┢┦apΡy◢ 发表于 2008-7-10 12:22

炅我的最爱 发表于 2008-7-10 12:28

这个好像是老大在大本营的短剧啊?

月桂女神 发表于 2008-7-10 13:03

离老大那么近好幸福哦

心心相熙 发表于 2008-7-10 13:04

曾经,我和他只有一只手的距离,
如今却那么的远.............

爱自由爱炅炅 发表于 2008-7-11 12:23

回复 地板 炅我的最爱 的帖子

呵呵   原创!   那天看大本营的感受,哎……老大啊!
页: [1]
查看完整版本: 我和他之间___十步之遥!