宸耐炅 发表于 2008-7-9 12:41

有谁能帮我想个两全齐美的办法啊

有谁能帮我想个两全齐美的办法啊
放假,尤其是长假,对于来说就是辛苦一学期后的一种解脱,放松的一段休息 时间,是学生门最为开心的事了。相反,我最讨厌的就是放假了,尤其是暑假。有时 考完还为得到通知书的时候就特想开学了,声明哈,不是因为爱学习,因为放假实在是太无聊了。还有一放假后我都会严重贫血,是因为我放假后一天睡眠最少是十四五个小时,要么整天就是与电视或上网来消磨时光。所以现在妈妈都要我每天吃完晚饭后必须出去到外 面逛街,运动之类的来减少贫血。我很不喜欢这样,但又想躲过妈妈的骂,就经常一个人出去,每次出去逛一下,半个多小时都回来了,后来被妈妈发现了,以后最少要耍到九十点才能回来,所以好多时候都会错过何老师主持的节目。哎。。。。。。
    有谁能够帮我想个既能满足妈妈的要求多出去在外面耍又不会错过何老师主持的节目呢?
谢谢各位了。

爱炅久久9 发表于 2008-7-9 12:42

额。。。
看重播或者在网上看视频。。
要不跟妈妈商量一下,有何老师节目时就不出去

炅炅天派 发表于 2008-7-9 12:43

你可以看重播哦
如果错过了老大的节目这是最好的方法
或者多来这里
就能知道老大的所有的事情了
你就不会显得无聊了
不防试一试!

随炅所欲 发表于 2008-7-9 12:53

真的好难哦!

你可以和妈妈商量一下,看完老大的节目再出去啊?

要不可以不晚上出去,早上出去也可以啊!

宝贝加油!

吴金燕 发表于 2008-7-10 08:29

你就除了看老大直播的时间其余的时间就去玩呀
人嘛就要多出去走走,那样才有动力

爱炅10000年 发表于 2008-7-10 08:31

页: [1]
查看完整版本: 有谁能帮我想个两全齐美的办法啊