炅雨炅文 发表于 2008-7-6 22:38

心理测试吧开张啦 (巴掌之第一拍)

各位宝贝好!我是"心理测试吧"的"巴掌",俗话说的好:一个巴掌拍不响,所以如果有了宝贝你的参与,那么心理测试吧一定可以生意兴隆啦!如果你也对心理学感兴趣的话,就过来逛逛吧!也许这些测试题会对你起到微妙的作用哦......(本吧已申请专利)

巴掌之第一拍      
                                           心理测试:摁电梯看爱情
   你正赶着上班,挤进大楼拥挤的电梯,此时,需要到达15楼的你离电梯摁钮比较远,且身边全是人,那么你将会如何选择?
A.想方设法挤过去摁钮,毕竟摁了保险,否则错过怎么办。
B.请靠近摁钮的人帮忙摁一下。
C.不急,等上几层,下的人多了,再走过去摁钮。
D.不摁,认为肯定有人和自己同层,他们会摁的。
选择好了吗,过来看看答案吧!
**** Hidden Message *****

何边 发表于 2008-7-6 23:09

栀子宝宝 发表于 2008-7-6 23:50

看看。

呆呆小薇薇 发表于 2008-7-6 23:59

我选b

炅迷_静 发表于 2008-7-7 00:11

519335220 发表于 2008-7-7 00:30

A.想方设法挤过去摁钮,毕竟摁了保险,否则错过怎么办。

默默1984 发表于 2008-7-7 01:27

b

♂竹林音韵 发表于 2008-7-7 07:24

b

结果怎样?

DLK 发表于 2008-7-7 08:33

为炅变乖 发表于 2008-7-7 08:37

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 心理测试吧开张啦 (巴掌之第一拍)