风雨 发表于 2008-7-5 16:57

『ˇ阴霾。』

恍然间,觉得自己是那么渺小,就像一颗沙粒,可以被风吹散,可以被雨浇湿,就是不能让自己有属于自己的生活,我不知道,烟,可以带给我什么,或许只能是短暂的释放,或许连释放都没有,只是已然喜欢上了烟雾缭绕在身边的感觉,那种朦胧的,虚无缥缈的感觉,好象人间仙境一般,难得只是,如果我再想得到些什么的话,都已经索然无味了,因为,那并不真实,因为,那只是短暂的虚无,

人的生老病死,似乎是上天注定了的,我们无力扭转,就像几个月前,亲人的离世,虽然很不舍,但也不得不去面对,同样的,又是一个阴霾的周五,灰蒙蒙的天空,好像在诉说着什么,是的,死亡,不可抗拒,只是,为什么,死亡这么的近在咫尺,我们在这咫尺之间可以做些什么?珍惜现在么?或许,下一秒就死于非命了,我不想如此,可是,能逃脱得了么?

晚间的北京,淅淅沥沥的下起来瓢泼大雨,滴答滴答的打在玻璃上,地上,和路人的身上,猛然回想起很久以前,曾经,因为一个人,因为一件事,而站在街道上,任凭雨水打湿我的衣裳,却纹丝不动的,这一瞬间,觉得自己是如此的可笑,可是,却又在黯然的佩服自己当初的那份执著,现在,不知还有什么事情可以打动我的心,心,已死,如止水

这一刻,我不知道除了用文字表达我心中的那一份份孤寂与阴霾还有那痛苦悲伤,还能如何表达了,大喊,大醉,似乎都只能抚平短暂的伤痛,而长久的,只能通过文字而得以表达,可是为什么在眼下,连文字都不能表达内心的伤痛了呢?
忧伤
天使的城堡所有的门窗都裹上了黑色的铁皮要开启其中的一扇窗子必须使劲地 拔掉一百根钉子挣脱一千双阻拦的手
http://www.ntjiaai.com/2.mp3

一笑倾城 发表于 2008-7-5 16:57

华丽的大沙发
==========
好吧,我坐了沙发,我确实得说些什么。
站在高处,望着地面,会发现,一切是那么渺小。
如同人生,如同命运。
抑或他们很强大。
点一支烟,让烟雾缠绕与身。
我可以想象让岩井俊二来拍电影时的长镜头。
无声的却震撼人心。
有些不是我们可以挽回的结局,我们只有试着去接受。
很残忍吧。
文字可以寄托一切,却不能倾诉你所有的感情。
有些时候,真的很无奈,很无奈。
那些感觉都是无法诉说的欲望。
==========
嗯,又是一篇文章。
褪去一些华丽的辞藻,是的,感情流露。
欢喜之至。

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-7-5 22:22

先坐着板凳慢慢看

5个小时之前我经历了一场生离死别。
如果没经历过,或许不能更贴切的体会到你文字中传达的心情
在面对至爱亲人离开的同时。或许我们都不够坚强
面对死亡,我们终究只能看着它发生而束手无策
不瞒你说。今天我明知有雨却没选择带伞
站在雨中对着天空大喊让雨下的在大点儿
多么希望雨水能冲刷人世间悲痛的一切
可是。到头来还是需要我们有勇气去面对它
我很喜欢这篇文章。如我现在的心情一样阴霾
大雨过后的天空我们用脚步轻描淡写着
可。失去的人谁来还给我们呢?

风雨 发表于 2008-7-5 22:43

哈哈哈 ~~