很想爱上你 发表于 2008-7-4 14:12

我想大声说我爱你

自创的哈.宝贝们多顶下啦............... 背上重重的行囊..踏着清晨的雨露路过古老的寺院听着悠远的钟声我离开了------我知道这对你有些残忍.我不该这样的悄然离开虽然我很想大声说我爱你
可我的心已经碎了就在你牵她手的那一瞬间我听见了自己心碎的声音什么是幸福?什么才算我爱你?那就是放你走让你去寻找你的幸福虽然我很想大声说我爱你可我们缘分已尽.情感已无.留一份空虚寂寞的心灵用不冷不热的情感去浇灌那还有什么意义?不如放开你的手.闭上眼让你走尽管眼角还有泪光闪烁尽管心还在滴血但是请你记住你幸福就是给我最大的安慰.
我想大声说我爱你终究还是没有说出口看着你熟悉而又陌生的脸庞看着你离我越来越远的身影我在默默的为你祝福
转过身..大步向前走没有你生活还是要继续因为我知道路的尽头一定会充满阳光

落星如雨 发表于 2008-7-4 14:49

与老大的<<最好的幸福>>有异曲同工之处呢!!!
我欣赏你,宝贝!!
顺便抢个沙发

很想爱上你 发表于 2008-7-4 15:06

我好喜欢的

有没有一扇窗能让你不绝望 看一看花花世界原来象梦一场 有人哭 有人笑 有人输 有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱能让你不受伤这些年堆积多少对你的知心话什么酒醒不了什么痛忘不掉
向前走就不可能回头望
朋友别哭我依然是你心灵的归宿要相信自己的路红尘中有太多茫然痴心的追逐 你的苦
我也有感触我一直在你心灵最深处我陪你就不孤独
人海中   难得有几个真正的朋友这份情

请你不要不在乎

hqmkldby 发表于 2008-7-4 15:11

...
不懂```
路过

麦米 发表于 2008-7-4 15:25

没有尝试过暗恋的人是没有办法明白的               
         想要放弃的时候心里只会想着   只要你过得比我好

孤雪 发表于 2008-7-4 15:25

不错哦,顶起~

炅色天地 发表于 2008-7-4 20:16

欣赏你,宝贝!!
页: [1]
查看完整版本: 我想大声说我爱你