王雪洋 发表于 2008-7-3 23:13

宝宝们我来啦

我回来啦 大家好不好 啊 大猫猫想你们哦。。。。。。宝贝们 这次我走了整整2个月啊。。。。回到北京我高兴极了 哈哈 看到北京又有个新变化 还有 我的狗狗也胖了 真好玩 像个小猪 就是 我的BLOG长草了 不过我已经更新了 希望大家也要多多支持哦 很冷清呢 哈哈 我要好好休息一下啦 我好开心啊 大猫我最近会常来看大家的 晚安啦

Daisylove 发表于 2008-7-3 23:13

带着大腕们、哇哦们、夜猫们还有咱家的默默坐沙发。。

哇。。我又坐到大猫的沙发了。。真舒服。还带冷气呢。哈哈

其实这里一点也不冷清的说。我们心里都有大猫呢。何况大猫也总惦记着我们。

两个月是拍戏么?回来了就好好休息吧。。记得防暑哦。天气是越来越热了。。

快乐朦胧 发表于 2008-7-3 23:13

晚了一步,沙发没抢到~
大猫可算回来了,想死大猫了!
北京最近天气妖的很,不是连雨就是爆热,大猫可得注意身体!
PP太漂漂了,抱走了!
这么晚大猫也不休息,不乖哟~
明天偶还上班,先闪呼去了,大猫早点儿休息,晚安喽!

何边 发表于 2008-7-3 23:16

地板~~~~~~~~~~~~~~~~

幸福的贝贝 发表于 2008-7-3 23:22

好久都不来大猫猫的家了,最近过得怎么样啊,是不是很忙啊。。。。这是我第一次遇见你在心,是我的第一次和你一起在线哦,大猫猫啊,你还记得我吗,不管工作有多忙,一定要好好休息哦,身体是最重要的

jjfans 发表于 2008-7-3 23:23

kk1134 发表于 2008-7-3 23:25

SAKURA因为想你,所以吃得多变小猪了……

快快减肥~~要不不是帅哥了~~

风雨幻 发表于 2008-7-3 23:28

确实挺晚的。。。。晚安。。好好休息哈。。。

彩麻 发表于 2008-7-3 23:32

好好休息哦:)

呵呵,我们也想你了~

彩麻 发表于 2008-7-3 23:32

原帖由 kk1134 于 2008-7-3 23:25 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

SAKURA因为想你,所以吃得多变小猪了……

快快减肥~~要不不是帅哥了~~

帅哥?不是女孩吖?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 宝宝们我来啦