滴泪清柠檬 发表于 2008-6-26 14:26

e~~~一直想去,感觉很远很温柔的地方`~~~~因为老大的文字和足迹~~~~要去,偶的梦想

做个幸福的人 发表于 2008-6-26 15:00

原帖由 快乐因你而在 于 2008-6-26 12:05 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

好啊,好啊....只是,我们俩都去了,水吧怎么办呢?

大家都去了不就停业了嘛。。嘎嘎

落星如雨 发表于 2008-6-26 15:28

看见图片了,确实挺美的。乌镇?从来没听说过耶
只要宝贝觉得好就好啦

蓝水晶鱼 发表于 2008-6-26 15:49

我 。。早在多少年就去了一次乌镇。。。
应该是在2002年吧。。。
具体都不记得了。。。
只知道那时晚上去的。。
印象没那么深刻。。
不过很喜欢那里的夜景。。。
那时还不认识徐敏芳呢。。。
所以。。再去一次乌镇也是我的梦想。。。
不过也不知道什么时候能实现。。。
乌镇。应该比我印象中更漂亮了吧。。。
期待再次去乌镇。。。

qq472667039 发表于 2008-6-26 16:49

乌镇现在分为东栅和西栅两个景区,东栅就是拍似水年华的地方,西栅嘛,是最近一两年才开发的,比东栅大,比东栅安静,我这次去就是住在西栅景区里面,很舒服!推荐你过去的话一定要住在景区里面,西栅景区里的住宿可以住民宿的,很有特色的房子!另外,西栅的夜景很美,一定要看的!

说得我也想去了!

温州离那边有多远呢 ?。。    也许我什么时候回老家就去一趟

做个幸福的人 发表于 2008-6-27 11:11

和同事商量了下
我们最近这两天要去。。如果不出意外的话。。

徐敏芳 发表于 2008-6-29 20:35

偶出现~
其实作为乌镇人,我都没楼主同志对乌镇那样熟悉
真是失败嘞~

徐敏芳 发表于 2008-6-29 20:42

期待你再次来乌镇玩哦~
这次因为工作原因没能好好陪你玩上几天,可惜了
但是我觉得乌镇这样的地方应该属于一个人慢慢感受的地方

Anna.he 发表于 2008-6-29 21:22

乌镇和大部分古镇差不多,就是历史不同罢了

我家里乌镇只有半小时车程,宝贝门要来我做导游啊
呵呵......不过貌似没那位徐宝贝熟哦.....

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 终于去了梦中的乌镇,并且见到了店里的徐敏芳