允浩 发表于 2008-7-2 20:23

今天好热哦!!
电脑又破了
被妈迷骂了!

小葛爱炅炅 发表于 2008-7-2 21:07

今天考试出现点危机
后天两天
希望
平安
顺利
度过!!

落星如雨 发表于 2008-7-2 21:29

不知道自己能不能上理想的大学
等待通知书,焦灼状态中……

快乐永远爱炅炅 发表于 2008-7-2 21:58

快考试了,班上那气氛简直就能吓死鬼了,下课了一点声音都没有,(都在睡觉,晚上开夜车到凌晨1.2点)

炅念湘 发表于 2008-7-2 22:05

今天很幸福,又去"老公"家吃饭了!吃到撑!然后和老公玩到很晚,送我回家!很幸福的一天!

天天爱炅 发表于 2008-7-3 02:00

今天面试成功开心

hqmkldby 发表于 2008-7-3 06:45

今天一起來陽光燦爛```
天氣不錯
心情不錯

冰柠檬gong 发表于 2008-7-3 12:15

今天悠闲了一天~~~~~~~~

冰柠檬gong 发表于 2008-7-3 12:15

http://datalib.ent.qq.com/star/158/一定要投炅哦

爱炅10000年 发表于 2008-7-3 12:16

■■青州■■宝贝■■聚会■■
作为青州的宝贝。我们应该树立青州的面貌。。
所以。我提议
■■青州■■宝贝■■聚会■■
————————————————————————————————
无敌分割
————————————————————————————————
时间:暑假吧?我想暑假学生们应该都放假了

地点:到时再说吧

娱乐:我们可以经过商讨来决定去那里
——————————————————————————————————
无敌分割
——————————————————————————————————
想去的青州炅迷来加QQ群商议:
37558674   栀子花园(四)

也可以与联系人QQ聊天商议:
小琪QQ:691030915

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
无敌分割
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
我想还是加群比较好
青州的宝贝们,踊跃参加吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快乐店宝贝每日心情记录(每次都要来记哦)