friends_si 发表于 2008-6-19 11:01

为什么“炅言炅语”要够10个小时才能看呀!

好失望哟!!.都好久了..我这都还有没在线10个小时间...

登录15分钟后过期(不动的情况下)..所以我不停的专注老大的快乐店..可还是只有2个小时间呢..

为什么呢????

哎~~~为什么要有10个小时的权限呢..

就不能让普通会员放宽一点权限吗.???

来米 发表于 2008-6-19 11:03

有那个限制吗??我都不知道

friends_si 发表于 2008-6-19 11:27

原帖由 来米 于 19/6/2008 11:03 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
有那个限制吗??我都不知道

有呀。。你有198个小时啦。。畅通无阻了。。
5555...我的这么久了..还没有10个小时..

爱炅久久9 发表于 2008-6-19 11:37

为了我们这个家,为了这个家成为何老师,宝贝们温馨的港湾,让我们的何老师在这里无所估计和大家交流!店里设置了在线时间10小时以上才可以看到
   1:有宝贝在店里的时间已达到了规定时间,但仍看不到,那是店里的系统需要缓冲,所以请宝贝们耐心等等!
   2:有宝贝觉的总累计不到规定的时间,宝贝的心情真的可以理解.
   其实宝贝只要你溶入其中,抛开累计时间的目的,在不知不觉中,时间就飞快的过去了,你也就能看到了!:)

而且,这不跟挂Q一样,必须要有活动的..
ps:以后,这类帖请发到<新手帮助>,也请先看新手帮助中置顶帖跟各板块版规..
顺:欢迎新宝贝,希望你在快乐店里能感到快乐温暖

迟梦茹 发表于 2008-6-19 11:50

原帖由 friends_si 于 2008-6-19 11:01 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

好失望哟!!.都好久了..我这都还有没在线10个小时间...

登录15分钟后过期(不动的情况下)..所以我不停的专注老大的快乐店..可还是只有2个小时间呢..

为什么呢 .
别着急.我还不是一样.还没你时间长呢.
页: [1]
查看完整版本: 为什么“炅言炅语”要够10个小时才能看呀!