永炅不变 发表于 2008-6-18 09:51

结束了???????

高考结束了,可是内心的折磨依旧在继续.我恐惧,我想老大,只有他让我忘记一切!这次似乎失利了,我将怎么面对啊?我苦恼!!我痛苦!!我承受不起,我该怎么办????谁能拯救我,脱离苦海

爱炅久久9 发表于 2008-6-18 12:27

宝贝,我也是今年高考,现在的我,有那么一点迷茫...
不过,高考不会决定你的一生,只要向前走,就会有美好明天的

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-6-18 13:49

考試只是通往美好未來的一種渠道.....並不是唯一途徑.....   考前心態要調整....考后心態也要調整好噢.....

风雨幻 发表于 2008-6-18 14:21

我也高考啊.... 我已经规划好我的去向了...

冰の吻 发表于 2008-6-18 14:33

樱桃-炅炅 发表于 2008-6-18 14:39

我也是今年的考生 感觉也不好 但我不会灰心 总有一条通向成功的路在等着我们去开辟 希望你和我一样 学会乐观和坚强 (其实我也很懊恼的 哇哇。。。)

phnompenh 发表于 2008-6-18 14:46

就说为什么最近总看见宝贝们常留言,原来都是今年的高考生,现在考完了就好好上网了是吧
高考只是中国学生的一段时间的一个经历,没有必要很在意,考完就完了,别给自己太大的压力,现在你们就放轻松好好休息就行,因为你们将要面临的是大学生活,那是和高中生活完全不一样的,希望你们都能好好把握自己即将来临的大学生活吧!

一塌糊涂 发表于 2008-6-18 16:13

快啦·················

A_wing 发表于 2008-6-18 17:07

開始啦

結束是另一种開始啦
向前走, 幸福伴隨你左右

冰柠檬gong 发表于 2008-6-18 17:24

加油吧勇往直前~~~~~!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 结束了???????