英1982 发表于 2008-6-21 19:24

再多的如果也是枉然,要认真地对待明天,还有以后的每一天......珍惜所拥有的一切!!!

淡蓝色的忧伤 发表于 2008-6-21 20:25

对于一个爱幻想的双鱼
有很多时候都喜欢胡乱的遐想

如果可以 我会在高考的时候选择自己喜欢的专业
如果可以 我希望那个已经离开的人可以再回到身边
如果可以 我不会再说那么愚蠢的话
如果可以 我希望下辈子自己不再是双鱼座 可以做一个拿得起放得下的人
然而生活有时候就是这样只有当你失去之后才会想要去珍惜
时光只会前进不会倒退

有时候真的觉得自己的生活和“快乐大本营”有着莫名的联系
每一期的“大本营”都和自己的心情很符合

如果可以 我希望湘湘还留在“大本营”
如果可以 我想去现场参加一次老大的专场
如果可以 我希望可以在某一天 可以和老大邂逅某个地方

如果可以。。。。
这一切都是如果
生活是很现实的 不会有那么多如果
想要那些如果实现唯一的可能
只有自己不断的努力
现在就是正在进行的过去时
只能去面对~~

heta428 发表于 2008-6-21 21:42

如果这个词,我一直不太喜欢。它只是对过去的一种不甘心
而那些不甘心却永远都无法挽回~
如果-- 是不真实的
不想再让自己陷在过去的不开心里
因此,我们要勇敢向前看,前面的曙光在等着我们!~

紫晶雨泪 发表于 2008-6-22 11:39

一个学生

如果明天可以改变我希望我仍然是一个学生。不同的是我有了一份诗情画意,把学习当作是游山玩水却多了一份细腻,不错过每一个快乐的时光。并能体会到学习的快乐。我也有了更多的时间来想一些事情,因为我喜欢呆呆的想事情。每一天在学习过后能让自己放下心来想一些事情。其实不需要精彩刺激只要每天充实自己并能得到快乐就好。

洋娃儿 发表于 2008-6-22 13:41

如果明天可以改变,我让它回到今天,我再也不会长大了

qq472667039 发表于 2008-6-22 14:44

如果可以,我会选择另一种生活方式,不再活得那么累,我会选择轰轰烈烈的活一场,不再想那么多,为父母所羁绊!
   我会做最坏的打算,并尽自己最大的努力!

麦米 发表于 2008-6-22 15:02

如果明天可以改变
   我想就不会有那么多得遗憾
    一切都是那么美满
   想要说的想要做的
    那以前所流下的泪要怎样
   如果明天可以改变
   就失去了太多误打误撞的美好
   不是说明天是个梦吗
   顺其自然,车到山前必有路

紫薇千秋 发表于 2008-6-22 17:55

如果明天可以改变,我想成为一个演员或是一个主持人,那样可以离何老师更近一点。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [本周话题]如果明天可以改变......