664504313 发表于 2008-6-15 06:11

求助何老师,家有弱视儿童,提供找一好医院,想去治疗。

我6月14号看了你们湖南台的关注弱视儿童的大型义演,我家里也有一个12岁的女儿,由于发现得迟,过了最佳治疗期,想放署假时带她去看看,你们说只要几千元钱就行了,我想知道是北京哪家医院专门看弱视儿童的,由于现在的医院太多,我不知道选 哪一个了,我想你们电视台是不会骗人了,而且你们接触的都是专业的医院,又是儿童基金会的,我想不会错的,一个焦急的母亲,想帮我,就给我留言,我的QQ是664504313,我的手机是13961981371,我的邮箱是664504313@qq.com

湖上清风 发表于 2008-6-15 10:49

帮你顶起来,不过何老师很忙可能不能在第一时间看到你的帖子。建议你到大本营导演组的官方博客去咨询一下

最like何炅 发表于 2008-6-15 10:53

我真迷茫。
我不知道您是为了您的孩子。还是为了什么
为了孩子,您应该不是这样做把。
您可以直接去询问儿童基金会
他们应该比何何跟了解。

快乐因你而在 发表于 2008-6-15 11:15

昨天的晚会有公布热线电话,你可以打去咨询一下....好像治疗时间最好是在13岁前,要赶快了....

765 发表于 2008-6-16 21:03

何老师可能是看不到这帖了,你打《快乐大本营》的号码问下呗!

0731-4801550

新来的【正版】 发表于 2008-6-18 05:20

顶起来          希望和老师能看见      帮助你

快乐之约 发表于 2008-6-18 06:08

宝贝大本营在博客里,给你回复咯!
★★ 联系方式》》中国儿基会地址:北京市建国门内大街15号

弱视基金部 电话:010-68162738   010-68167521(传真)
祝福你的女儿早日康复!

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-6-18 14:02

幫你頂起來.......   希望老大可以看到......    這期間在去找找別的權威機構吧..........    祝你的孩子早日康復啊......

店小三 发表于 2008-6-18 14:07

看了你的帖子,我真是感慨万千啦!
页: [1]
查看完整版本: 求助何老师,家有弱视儿童,提供找一好医院,想去治疗。