烈炅颜 发表于 2008-6-6 21:41

"韵动2008"快乐大本营武汉站互动秀即将热力启动!

武汉快乐店的宝贝们...有时间的有激情的 跟着我们来啊~~~
这次的活动也是 满有意义的现在我们需要50名粉丝团成员 参加6月15日   大本营武汉的录制
具体情况随时更新希望大家 积极配合哦
以下这个是 简单的介绍   有任何不清楚的地方 跟帖了解~!

"韵动2008"快乐大本营武汉站互动秀即将热力启动!

时间: 6月15号下午

地点: 群光广场

报名条件: 热爱运动传递快乐的人一起来全民健身吧!

报名方式: 6月10号前请编辑个人详细资料发至QQ邮箱,

Email:191875431@qq.com

栏目组于合肥挑战秀6月9号第一时间和你取得联系。

比赛项目:运动达人三项(趣味体育竞技)

跳绳、投篮、走平衡木(规则见现场处报名处)

参加6月15号互动秀的选手可获:

* 6月22号晚会门票一张

* 精美礼品

团队或者粉丝团可获:

* 6月22号晚会团体门票

* 6月22号晚会舞台前面的方阵

* 团队精美礼品

烈炅颜 发表于 2008-6-6 21:43

嘿嘿沙发~~~
告诉大家 小秘密哈这个热闹我还是满 想凑哈子底

我有打算报名 参加选手比赛

樱空星轨 发表于 2008-6-6 21:43

那我们给你去当拉拉队哈~

佑耳kitty 发表于 2008-6-6 21:48

恩```我也参加啦啦队``

炅爱 发表于 2008-6-6 21:49

不运动了 进了决赛也去不了了 何况我这样的就不能可能进决赛。
啦啦队没有问题!

刘燕 6523977419840110 女 身份证号。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵!
报名啦啦队成员。

【混世坟塚】 发表于 2008-6-6 21:51

我想去
我觉得我可以做选手...哈哈..

长大更爱炅 发表于 2008-6-6 21:52

先报个名,算我一个

lyretian 发表于 2008-6-6 22:01

热闹 肯定要去 凑下子的。。。

chenfeng0306 发表于 2008-6-6 22:14

我也要报名参加哦!!!

快乐因你而在 发表于 2008-6-6 22:40

我最差的就是体育了....平衡感也超级差.....那天,如果我休息,我就去给你们当拉拉队.....等我星期一去看看班表再决定!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: "韵动2008"快乐大本营武汉站互动秀即将热力启动!