快乐常在的雪 发表于 2008-6-4 13:50

亲爱的,如果有一天我消失了

亲爱的如果有一天我消失了
你会不会无数次地进入我的空间               ----晓玉
寻味我来过的痕迹

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会保存那颗心耐心等待                  -----晓淼
等待我的出现

亲爱的
如果有一天我消失了你会不会珍惜手中那残存的温暖                     -----李雯
回忆你我曾经的甜蜜

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会在你心爱的日记本上每天每天的            -----361   
记下你对我的思念直到永远                                 

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会把我们之间                               -----马玉
最美的记忆烙在心底永远不变

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会在微风吹过的时候                         -----麦兜
回味到我淡淡的感觉无论梦里还是现实

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会在路过那个曾经属于我们的十字路口的时候    -----薄丹华
望着空荡荡的大街   静静得回想曾经的我们

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会摊开依然柔弱的手掌                      -----李沛彦
回忆起曾经的我们品味着你我曾经的温暖

亲爱的
如果有一天我消失了
你会不会在梦中亲切的呼唤着我的名字            -----胡冠博
回忆着我们的从前

亲爱的如果有一天我消失了你会不会在流水般来了去了的日子里                -----snowang
回忆永恒的瞬间

炅炅虫 发表于 2008-6-4 14:00

我也在想,如果有一天我消失的话,会怎么样..

流失的感觉 发表于 2008-6-5 11:50

如果有天我消失了,我最希望我所有的亲人和朋友能很好的生活
不要太想我,但也不要忘记我~~~

forever爱炅 发表于 2008-7-29 22:35

好想知道如果有一天
我消失了 会怎样
或许......不会怎样吧?

快乐的夏天 发表于 2008-7-29 22:38

假如有一天我消失了.......
我一定不是有意的!

炅色天地 发表于 2008-7-29 22:43

或许......
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的,如果有一天我消失了